樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

RE: 叫我老板娘!(樓上有惡鄰居)

eastern 發表於 2014-4-10 13:09
有時候里長也是要息事寧人的...沒啥效果!...

有時候反串惡人發飆一下! 還是有些"爽"度的!...

發飆?不怕人家撥打 110?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-4-10 13:18
發飆?不怕人家撥打 110?

通常110是偶撥的...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

樓上樓下各有罩門
地板專個洞
樓下出遠門忘了關瓦斯,樓上出遠門忘了關水
可能都會造成困擾

eastern 發表於 2014-4-10 13:09
有時候里長也是要息事寧人的...沒啥效果!...

我家隔壁 才是標準的惡鄰
有多惡 繁不及備載 真是罄竹難書啊~

簡單的說 每天放高分貝的音樂 用高分貝的麥克風放送
他家的左鄰 天天失眠 要看神經科 用盡辦法對付他 無用
他家的右鄰 就是我家
長輩常常要我們息事寧人 我也是這麼想的
好心去跟他溝通 能不能把音響關小聲一點
他竟然用麥克風大聲地說 " 怕吵 不會搬去山上喔" "X你XOO的"
"有種 去叫環保局來啊!" "警察來 我也不怕".....
.........

從小到大 不曾被罵 除了在學校考試考不好 被唸過外
這個臉皮要往哪裡擺 ?

"有種 去叫環保局來啊!" "警察來 我也不怕"
我家老爺 聽他這樣講 於是就CALL他們
警察不久就來 他說有開罰單 拿來給我看 我說你開你的 等一下回去 就被削單 有何用

真的 馬上就聽到他打電話 訴說她被開發單 "若不趕快過來處理 我自殺給你看"
他仗恃著 她老公跟警察主管 常喝茶 所以目中無人

環保局 到下午 他要關門才來 所以也無作為

至於她罵我的告訴 警察說沒有人要出面作證 他有用麥克風罵人
沒有人要作證 要靠以後我自己錄音搜證
.....
.....
現在不想再說了 三天三夜說也說不完

查看全部評分

看到有人這麼可憐,真覺得人真是好可憐!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-4-10 08:57
謝謝關心  沒有定時間表 希望準備好再開張   穩紮穩打
       店面裝璜近尾聲    惡鄰居的干擾比 ...

卑躬屈膝
委屈求全
忍辱負重
逆來順受
誰叫妳要做吃的行業 ,要早茶就有千萬個理由,一定有早茶的機會

不過你開的也沒油煙的類種,要早妳的茶,也很困難
反正見到面,一笑帶過(順便請個自家產品的涼水,給它降點溫 )

有時聽聽就好,太認真你就輸了

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2014-4-11 22:57
卑躬屈膝
委屈求全
忍辱負重

樓上這位先生  我想他是病了  我目前還在裝潢尚未開始營業  他來關切的次數應該超過30次  昨天就來兩次  後來惹火了工人告知還沒到5點請他出去   沒多久監工的車子就被拖吊(當然違停自己也有錯)  我這些工班算不錯  蠻遵守規定  但是工人白天工作放音樂分貝沒超過也不行  連後面那棟房子裝潢他也去吵  現在人家放話要告他
      請他吃涼的或給點好處這些前屋主都做過   包括每月幫他付冷氣費5000元  他安靜了一個月又開始找環保局.警察
      大家都告訴我他怕惡人 孩子在我強力要求下至今沒有回嘴  但要求孩子無限期忍下去也不健康  每次都要停下工作解釋半天  孩子越來越不耐煩  因為對方的要求真的不合理又越權   如主動要求工人做一天休息一天 .冷氣要放哪地板要鋪地毯.不要掛招牌....
      經幾次接觸  我已經不認為和平忍耐可以解決問題  我告訴孩子還是要忍   忍到他開始檢舉我們我才會有動作  這事不解決孩子無法做生意  我絕不會主動攻擊人家  但合情合理合法的保護孩子勢在必行
      謝謝各位好友的關心和提供意見  我一直覺得我應該是好鄰居  其實我很暴笑很好相處的  以前在辦公室只要我在往往笑聲不斷  失去我這個鄰居是他的損失  哈哈!生病在家無聊自我膨漲一下啦!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-4-12 09:10
樓上這位先生  我想他是病了  我目前還在裝潢尚未開始營業  他來關切的次數應該超過30次  昨天就來 ...

偶常常會記住惡鄰的惡形惡狀,所以一想到此...自己就會跌入萬惡深淵...

老婆也常常告誡偶要放下!

但是常常會看到與你過意不去的人,您會愉悅嗎?

有言: 不要因為別人的過錯,來懲罰自己!  或許是吧!

又想起布袋戲裡的一句話: 忍它,讓它,不管它,看它如何?

鄰居撕破臉真的是很差勁的一件事!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

您的無奈!讓我想起一位在餐飲煎熬多年的朋友,曾在聊天時自嘲提到,現今社會黑暗敗壞、龍蛇雜處,籌備、營業...什麼都可以慢慢來,攝錄系統一定要優先安裝,而且第一時間先掛出「錄影中,請微笑!」!在臺灣如果可以加上家戶聯防更佳!
有狂犬病嫌疑的狗,一定要打針!只餵排骨治不好的!

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

我以前舊家的惡鄰,真的也是罄竹難書!
但我後來終於悟到一點,
每個人的品味不同,習性不同,水準不同,喜好不同,智慧不同.......
太多不同了,所以到最後.....我投降!
他不可能搬家,那就我搬!
如今想來,這一段孽緣,也是造就我提早享受田園生活一個很大的助力..
想想....也蠻感謝他的!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)