樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

當天出發前
有先來看怎麼走比較好走
就記台三線202.5K右轉
結果找不到河堤道路
好在繞回中投那幾條巷子找看看
看到土地公廟的榕樹
心理篤定了一些
果然找到
當天沒有準備電話
本來已經做了最壞的打算

要準備100多人的食物
真不簡單
事前的籌劃以及備料
一定粉辛苦

這房子的配色用料
真是有設計感
以後一定會有更多的人來朝聖
可以準備把後面阿倍的地買起來
若要進一步的計畫
腹地就夠了

菠蘿蜜是少數幾種不用噴農藥的果樹
與大家分享
看誰家的先結果

有買柚子的同學
黃皮的先吃
綠皮的還可以再放

當天留到五點多天黑才走
多聊了一些
也與幾位大大多一些認識

查看全部評分

荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝;一年好景君須記,最是橙黃橘綠時

本文章最後由 老林 於 2011-10-4 23:19 編輯

261# 綠房子

我也是留到五點多,幾乎和綠房子同時離開的(聽綠大談植物經)
這麼多人 好熱鬧  好像是兄弟姐妹的聚會
就連初見面的Ellison(就是那個小帥哥)

yagashieh夫妻和鄧伯
也聊得很愉快
這一次的收穫  除了眾家美食和蕃茄先生提供的苗木外
也實際看到了 我將來那小得可憐的房子有參雜一部份節能結構的實景(真拗口 )
謝謝砲弟與紀老師
期待下一次的相聚!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

看到大家都聊的很開心...真是後悔那麼早離開....XD (不離開也不行! 答應老媽回家吃飯)
在路上女兒就問我什麼時候還要再來.....我跟他說要問阿炮阿伯....同意了才可以去...呵呵

對了...沒看到我帶去的俊美鳳梨酥入鏡....在台中也算是很有名的...不知合不合大家口味  ..

希望下次有機會再跟阿炮兄、照大討教討教...阿炮兄的新居和我理想中的住居很像! 站在客廰就可以感受到徐徐的風在吹動! 空氣也很清新! 真讚!!

兒子和女兒也超喜歡....尤其是閣樓!  女兒在閣樓上面還要求拍一張照....因為沒帶相機就直接用手機拍了! 附在附件show一下女兒...^^

和阿炮兄聊天提到的紙模型...那是我的興趣,不是正業....^^"
有興趣大家也可以來一起玩! 不太花錢,不過很花時間和體力就是了....

還有離開時候遇到大哥....和開 volvo的大姐(不好意思不知道你們的名字)很抱歉! 沒好好跟你們說話...因為和我媽約的時間要超過了...總不能讓老人家等...在這補個sorry....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我的紙模記事:不「紙」這樣
http://kennice.blog128.fc2.com

257# 移民
米糕大頭髮剪短,一開始偶認不出來,就看到一個人一直給我拋媚眼....呵,他有雙眼皮......呵呵呵
終於看到傳說中的"北靜雯,南開發"只是沒看到他們比武而已~~金光閃閃....呵
黑色的大鳥 發表於 2011-10-4 19:19

您是在說我嗎?請再靠近一點! SKII...
田園中生活,悠遊又自在!

263# Kennice

小妹妹!很可愛..喜歡狗狗又有點退怯...ㄚ比很乖的...不會咬人啦!
是Q比..比較喜歡叫而已!!

265# rdmigo

又想聽照大的講解...又要照顧小孩 ...真是兩難 ....^^"

謝謝你們幫忙照顧...希望有類似的活動還可以參加...

真的覺得大家都很親切...好像老朋友一樣....感覺真好...
我的紙模記事:不「紙」這樣
http://kennice.blog128.fc2.com

266# Kennice

也沒有啦...看她在那裡哭哭...原來是不給玩狗狗..想想還真好笑也!..
當保姆..我還OK啦!

yagashieh夫妻和鄧伯
也聊得很愉快
這一次的收穫  除了眾家美食和蕃茄先生提供的苗木外
也實際看到了 我將來那小得可憐的房子有參雜一部份節能結構的實景(真拗口 )
謝謝砲弟與紀老師
期待下一次的相聚!

老林大哥~
換我期待你的小屋造好時~
也期待下次的相聚!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

看到大家都聊的很開心...真是後悔那麼早離開....XD (不離開也不行! 答應老媽回家吃飯)
在路上女兒就問我什麼時候還要再來.....我跟他說要問阿炮阿伯....同意了才可以去...呵呵

對了...沒看到我帶去的俊美鳳梨酥入 ...
Kennice 發表於 2011-10-5 01:10

Kennice 大大~
金拍謝呢!
謝謝你帶來的'俊美鳳梨酥',我也常買~好吃喔!
但是當天忙到很多大哥大姊帶來分享的"伴手禮"(包括你的~)
都沒來得及拿出來與大家分享~
現在都在與我的家人分享中~呵呵呵~
真感謝大家的熱情參與~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

當天好吃的東西太多了
可裝下肚的沒幾樣胃太小了
謝謝阿炮、照大及參加網友提供的美食
當天第一口吃到的是yagashieh夫妻提供的有機芭樂
口感脆又甜
超好吃
因為太好吃了多吃了幾片
剩下的空胃就少了
接下來只能望美食而飽了

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]