樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

終於找到疑似汽油箱的加油口

注意到了嗎?原來是油箱的地方並沒有加油口!

原來加油口就藏在坐墊下.其實我也不太確定,若有賢拜知道我說錯,請幫忙指正!謝謝.
甩手練氣功  堅持必有所得

謝謝您的關心
醫生說明天或是後天就可以出院了

post by ""阿忠""
別這樣說,圓夢兄能早日康復返家這才重要. :
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""阿忠""
您是指陽光的部分還是熱情的部份呢?

真適合忠兄的個性喔
[/quote]

都是啦
聽說有一部重機叫的時速可以飆到320ㄋㄜ
抱歉啦 ops:
因為圓夢星期六下午急性盲腸炎緊急開刀
我在醫院待到今天早上由女兒接手
才回辦公室上班後開電腦才回覆您[/quote][/quote]
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

[quote="無為"]

圓夢大哥 急性盲腸炎  開刀

小弟 偶 出國好幾天  現在才上線  才得知  ops:  

祝 他  出院後   又是一尾 活龍 !

明後天能出院,這就表示一切都很順利囉!恭喜!恭喜!
post by ""無為""
謝謝您的關心

Re: 醫生說明天或是後天就可以出院了

偶就知道,才會消失那麼久!
post by ""ttt681118""

圓夢大哥 急性盲腸炎  開刀

小弟 偶 出國好幾天  現在才上線  才得知  ops:  

祝 他  出院後   又是一尾 活龍 !

萬分會員

論壇藏鏡人

最近太忙,忙著潛水....太晚看到了,想必圓夢兄已經是一尾活龍了唷~~~ 祝早日康復

post by ""無為""
謝謝您的關心

別這樣說,圓夢兄能早日康復返家這才重要. :
您是指陽光的部分還是熱情的部份呢?

真適合忠兄的個性喔
[/quote]

都是啦
聽說有一部重機叫的時速可以飆到320ㄋㄜ
抱歉啦 ops:
因為圓夢星期六下午急性盲腸炎緊急開刀
我在醫院待到今天早上由女兒接手
才回辦公室上班後開電腦才回覆您[/quote][/quote][/quote]

對岸的 檔車

比較 偏遠的都市  鄉下   常見的檔車 125CC
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

謝謝3t兄
謝謝阿忠兄
謝謝kevin兄
謝謝大家的關心與祝福
今天下班去醫院會將大家的關心與祝福帶給圓夢
一尾活龍可能沒那麼快啦 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

咦!這部機車保桿上的倆個像容器一樣的咚咚是啥呀?有誰人知道呀?

有可能是 預備汽油桶 !

post by ""阿忠""
咦!這部機車保桿上的倆個像容器一樣的咚咚是啥呀?有誰人知道呀?

這輛機車 是我在 碩龍 附近的偏僻地方照的
大陸偏遠地方 路很長遠 要加油 並不容易
這次旅遊  要進入 比較偏遠處 車子都要加滿油
或者 油箱 剩下一半左右  就會找加油站 !
有可能是 預備汽油桶 !  (我只是猜測)

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)