樓主: Jackie
打印 上一主題 下一主題

賣一雙穿不到三個月的Lanew爛鞋子-最低價$10萬-只限鞋商 [複製鏈接]

我於多年前母親節買過一雙同牌子涼鞋送給母親!也發生這樣的情形!
不過不是斷裂,而是真的變成粉粒狀!

後來還送修了一次!花了700元將2個鞋底全部更新!不料過了幾個月!還是發生同樣的情形!
我再也不買該牌子的鞋子!

萬分會員

論壇藏鏡人

唉~~~這是LA NEW最新科技啦~~~
因為它具有自動偵測功能,它可以凸 全臺灣
當範圍超出台灣~~~~
這一切就攏係阿共阿耶陰謀啦(請用台語)
當發現不在台灣時,只好自動斷鞋示警...
太棒了,這就是愛台灣啦...

偶要來企買LA NEW了...

(好啦,偶來鬧的,別理偶)

唉~~~這是LA NEW最新科技啦~~~
因為它具有自動偵測功能,它可以凸 全臺灣
當範圍超出台灣~~~~
這一切就攏係阿共阿耶陰謀啦(請用台語)
當發現不在台灣時,只好自動斷鞋示警...
太棒了,這就是愛台灣啦...

偶要來 ...
kevin 發表於 2011-1-10 12:37

Hi Kevin, 您換頭像了? 還是原來頭像的小孩已經長大了,恭喜!!生個漂亮的小姑娘!!

我於多年前母親節買過一雙同牌子涼鞋送給母親!也發生這樣的情形!
不過不是斷裂,而是真的變成粉粒狀!

後來還送修了一次!花了700元將2個鞋底全部更新!不料過了幾個月!還是發生同樣的情形!
我再也不買該牌子的鞋子 ...
yellow1 發表於 2011-1-10 12:09

看來不是我一個人有這種經驗!!而且,更慘,粉身脆骨,還被騙了花錢維修,換了一樣的瑕疵品,真的是 爛公司。

我的運氣比較好.穿了9個月才出現鞋底斷裂的情況
拿回去維修.要價700元.摸摸鼻子自認倒楣

好里加在有看到這篇文章,我沒買過這牌的,原本打算寒假幫小兒買一雙6兩的,想說可能比較耐穿,聽這樣一講還是買路邊攤較便宜阿六的就好。

15# cherrypeng111

兩年前我有買La New鞋,兩天穿一次,不到三個月內襯(人造皮)就破了,感覺不比路邊攤的品質好。因價格貴約一倍所以捨不得丟,只好拿去給小店補羊皮保護。之後就很少很少穿,因為很悶熱(比較路邊攤的鞋)腳臭味很濃。
所以特別叮嚀家人"不要買LaNew的鞋,免得自找罪受。"

版上有人發難, 我也來補充一下 :
我的LaNew招牌氣墊鞋也是新買沒多久就裂了, 店員話術也是說要常穿, 水解云云, 因此這個說詞鐵定屬公司通告的講法, 行銷推托罷了, 顯見並沒有誠意解決!
我後來笨到花幾百元去換鞋底, 一個月才能拿(據說是送回越南工廠), 結果防水邊會磨腳, 又送回去修, 再修, 前後送修總計三次, 花了三個多月, 還是沒有修好, 勉強再穿半年縫線和鞋底又再裂開, 就扔掉了!
另外, 我曾經買了一雙號稱有狗鐵絲的LaNew登山鞋, 回家以後登山界的朋友告訴我說這個鞋有問題, 因此做了一個實驗, 在客廳磁磚上灑水, 手拿登山鞋用底部去刮水, 結果像在油上抹過, 毫無阻力; 再換一雙Nike球鞋, 卻是定桿牢牢釘在地面 ... 扶起我掉下來的下巴, 再拿LaNew登山鞋試一次, 又溜過去 ... 確定這個登山鞋底是不能止滑的, 立刻拿去退了錢!
從此我不再買這個牌子, LaNew從此成為我的拒絕往來戶!!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

上個月載岳母去山上拜拜。下車時她突然發現鞋墊"乎去"啊,我一看差點沒暈倒,整個鞋墊呈現粉碎狀,後來只好回家,另外還牽車去清潔。之後一問得知她買得也是這個牌子,不知道x瘦會不會好些?

不知道x瘦會不會好些?
chrisccc 發表於 2011-1-12 11:45

瘦仔的確比較紮實, La的真的很爛!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

2home站內搜尋

回覆:賣一雙穿不到三個月的Lanew爛鞋子-最低價$10萬-只限鞋商