樓主: jeep5631
打印 上一主題 下一主題

開啟戒菸腳步 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我跟阿俊大沒約好卻同時戒煙, 到現在只差三個月就滿兩年了,
這期間我經常跑步, 為的是讓肺部大量交換新鮮空氣,
以還我最好之身,

前不久人家請我抽了一根煙,
沒想到馬上反胃, 痛苦了好久,
現在香煙對 ...
william8864 發表於 2011-3-1 20:53

偶是為了不想讓政府和煙商拿走錢才戒的  
漲價那天我就丟掉了.
還拿出上次沒吃完的戒煙口香糖  剛吃光就戒掉了
只是要把持住很不容易的  養了3X年的虫很大一隻  一時半刻還死不了 冬眠中

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

戒煙有那麼容易嗎?生平有經歷兩次戒煙,其中有一次成功的不抽煙長達一年的時間,聞到煙味會討厭,體重增加六公斤,應該算是戒煙成功。有一次和同事吵架,心情低落,抽了一根煙解愁,不得了了,煙癮大大提升,一天近兩包,再次淪為抽煙一族。現在多不敢輕易說要戒煙。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

戒煙有那麼容易嗎?生平有經歷兩次戒煙,其中有一次成功的不抽煙長達一年的時間,聞到煙味會討厭,體重增加六公斤,應該算是戒煙成功。有一次和同事吵架,心情低落,抽了一根煙解愁,不得了了,煙癮大大提升,一天近 ...
a155073 發表於 2011-3-1 22:50

你才胖6公斤  偶是胖10公斤
至於煙癮我戒掉前一天是3包多.
所以以現在來算一包約70*3*31=6510元(每月省)
但也好像沒看到什麼錢  只是一千元可以多用几天而已
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

戒煙有那麼容易嗎?生平有經歷兩次戒煙,其中有一次成功的不抽煙長達一年的時間,聞到煙味會討厭,體重增加六公斤,應該算是戒煙成功。有一次和同事吵架,心情低落,抽了一根煙解愁,不得了了,煙癮大大提升,一天近 ...
a155073 發表於 2011-3-1 22:50

要屢敗屢戰啦. 我應該有五進五出.現在連煙都不敢看.深怕來了一口又有漫漫長夜.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我談不上戒菸
但有一招可參考
戒買菸
身上不帶菸,抽菸的量可少九成以上
現在是可抽可不抽
也沒有戒不戒菸的問題
雲淡風輕

14# jeep5631
Jeep5631大大:留著做紀念看看就好,說不一定50年後可以高價售出喔

已經第10天  沒有碰菸買菸了    煙癮來都好想撞牆..........
不可以~~~不可以~~~~呵呵
已經砸掉1個煙灰缸了....還剩2個要砸.......

查看全部評分

我有一個弟弟,煙癮不只30年。
他靠每天爬山,把煙戒掉。
他說:清晨爬山,空氣好,山上氧氣夠,還有芬多精。
很快就戒掉了。

查看全部評分

samlee 發表於 2013-11-29 16:42
已經第10天  沒有碰菸買菸了    煙癮來都好想撞牆..........
不可以~~~不可以~~~~呵呵
已經砸掉1個煙灰 ...

我以前有菸齡34年,已經成功戒除千餘天......
拿出意志力來,別讓小菸癮宰制你

2home站內搜尋

回覆:開啟戒菸腳步