樓主: ssw67913
打印 上一主題 下一主題

找屏東高樹或鹽埔.內埔農地-租&買 [複製鏈接]

今天看了近十塊高樹的農地,價格50~100不等。 心得是依看不看的到山做價格區分。
聽仲介說手中還有一塊內門的地,路很大條約十米,價格60上下,有約時間要去看,不知2home前輩是否有知內門的行情?? (等確定哪條路後再請示2home前輩)

高樹的沿山公路與潮州~新埤那邊的沿山公路應該差很遠吧

不知道是否同樣是斷層帶
aaarmo 發表於 2011-3-25 23:48

有興趣的可以去看斷層圖, 從六龜-高樹-沿山公路一路下來的.

屏東地區的潮州斷層是從高樹~內埔~萬巒涵蓋到枋寮

今天看了近十塊高樹的農地,價格50~100不等。 心得是依看不看的到山做價格區分。
聽仲介說手中還有一塊內門的地,路很大條約十米,價格60上下,有約時間要去看,不知2home前輩是否有知內門的行情?? (等確定哪條路後 ...
ssw67913 發表於 2011-3-27 00:09

路很大條約十米,價格60上下,的確蠻吸引人的
內門的行情我不清楚,但我知道有宋江陣、辦桌總舖師

20# aaarmo
潮州斷層帶很長的(約一百公里),從寶來到枋寮都是吧,不過它好像是存疑性活斷層(五萬年未動了),我也一直再注意內埔到高樹之間的地,但是想到這個都有點毛毛的.佈過五萬年了,應該也不太會動了吧,希望如此!
參考資料:
http://2007tga.cgu.org.tw/cdrom/std/PP-303.pdf

內門的總舖師真是有名~ 不過水某和兩個小朋友也不可能讓我有先離再結的念頭,只好等來生了....(煙...)

最近地震真的太頻繁,不過如果真的大地震來個超級海嘯,應該在台灣哪都差不多吧!! 我猜~

若能用租的或許好ㄧ點吧....租個10~15年就夠了吧?.高樹旁邊山地門鄉.青山有塊地.我笑想很久.可以聊聊我在高樹高雄兩地跑.老三0932754519.在185縣道6.5公里.有空可以過來看看.
http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

鹽埔應該六十就可以買到~小弟買在鹽埔仕絨~~農地旁邊都是養牛蛙的~所以是不會臭~但是牛蛙會出聲音~習慣就好~

28# chin_lin6
27# aa520714
我也是經常高雄高樹兩邊跑,每次都經過仕絨。有機會可以互相交流一下。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我剛在高樹買一塊 大概70萬一分吧 雖然鄰地的地主說 大約一分60 不過 賣家不肯降 也是枉然

2home站內搜尋

回覆:找屏東高樹或鹽埔.內埔農地-租&買