樓主: lbw085
打印 上一主題 下一主題

花蓮的鄉親們.... [複製鏈接]

8# 2home

鳳犁社2號就是偶啦;下個月就要調到花蓮工作了.二年多前在鳳林買土地,最近正移居鳳林作業中.如果現在一坪4000元左右,我至少賺了50%以上哦.所以現在準備等賺500%再賣出(也就是說不會賣啦).我下個月開始要工作的地方在豐濱,所以以後如龍貓場景夢幻193縣道,台11線鯨豚跳浪湛藍太平洋,寧靜純樸豐美的鳳林農村全將被我全攬.我覺得我已賺到千萬倍了,人生又夫復何求(人生有很多東西不是金錢能衡量得失的)?
更感謝站大,對我們2home無私付出及指導.我在今天已把偽裝攝影機裝上了,也在南平火車站盡情免費飆網.謝謝您了站大.預祝您的秘密大工程早日完工.

查看全部評分

華枝春滿  天心月圓

別吵(炒)了啦...在這樣下去.我要搬到光復了啦.....鳳林有哪裡比較便宜.又沒高塔.福地.大水溝的農地呢.yes3192. 都搞笑的.好多都沒在賣也不下架..讓人都搞不清楚.一個一個問累死了..壽豐基本上我已經不打算考慮了.口袋 ...
lbw085 發表於 2011-12-9 20:10

光復我不建議,除非您熟當地哪邊高哪邊低?了解哪邊會淹水哪邊不會?
其實運氣加努力的找在鳳林應該還是可找到不錯且便宜的地,祝你早日圓夢!

查看全部評分

最近在鳳林南平段看到一塊地約一甲多,地主開價每坪3500元,
離台九線約250公尺,離南平火車站步行約1.2公里,很心動...

但是一甲多真的太大,吃不下來...

有沒有哪位要一起去看看的?

查看全部評分

站長

打造桃花源

南平火車站是小站,一天只有幾班,很多火車都不停,可以忽略,要先考慮鳳林火車站的距離,應該接近四公里,走台九線或台九線旁的小路,應該可以到! 之前看到一塊離鳳林火車站約2公里,一坪2800元還可殺價,無奈是鳳義段之前發生過土石流,前往的路上約200公尺有墳場!

最近在鳳林南平段看到一塊地約一甲多,地主開價每坪3500元,
離台九線約250公尺,離南平火車站步行約1.2公里,很心動...

PippenL 發表於 2013-7-8 14:22

本文章最後由 PippenL 於 2013-7-8 15:24 編輯

站大真厲害,按照Google Map,的確差不多是四公里。

所以站大的意思看起來,似乎是這塊地開價太高了嗎??

我查過實價登錄,成交價都3800以上了說...

站長

打造桃花源

我的資金不夠,現在都在看一坪 2000~2500,3000 左右的地點要很好,  不過可遇不可求啊! 現在己經有一塊了,也算半個當地人了,只差一個機會,說不定那天有人急著賣地,就有好價錢好機會了!

南平3500算ok的,能夠再殺更好,說不定明年這個價錢就不復存在了! 如果有需要,就要考慮是否要計較一坪差幾百元.

PippenL 發表於 2013-7-8 15:18

查看全部評分

PippenL 發表於 2013-7-8 15:18

那個區塊不太熟,但偶這次從193中興大橋走榮開路出來
也有很多塊地要賣,偶覺得兆豐農場就在附近,以後新光要開發,說不定還能沾到邊,
不過地要注意石頭會不會很多
而出來台九線路邊也有幾塊要賣
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

GOOGLE上看了 一下 兩邊山景算清幽
或許來湊個熱鬧
雲淡風輕

鳳林的地偶有興趣,但是不是山坡地?

不是山坡地喔...

完全是平地,離台九線差不多200公尺而已。
離鳳林火車站約四公哩,南平火車站1.2公里。

2home站內搜尋

回覆:花蓮的鄉親們....