樓主: lbw085
打印 上一主題 下一主題

今天又去鳳林繞了一下 [複製鏈接]

就是要南投台 14線,養生 田園 寧靜~~ 還要西部離塵不離城的東草屯,淳樸鄉居,平靜人生

20# e99friend

你那兩塊地都很棒呀!離鎮中心也近應該價格不錯吧.地大了點要有點實力的才吃得下來呢

20# e99friend

你那兩塊地都很棒呀!離鎮中心也近應該價格不錯吧.地大了點要有點實力的才吃得下來呢
lbw085 發表於 2012-1-6 12:40

離鎮中心是不遠,當初2、3年前買的價格還好,不知現在價格如何? 前一陣子股票套牢,還有意出售割愛,所以您說實力,我還差的遠,純粹是夢想而已。

南平和北林交界現在應該很夯喔! 恭喜了。平康路;那裡一坪4000左右的行情,那請問大仁路都農區交界處附近一坪大概何行情? 煩大大解惑?
e99friend 發表於 2012-1-6 08:51

請問: 4000元一坪是指成交價嗎?

24# 拓荒者

那是yuchu 大說的,我只是引述。

嗯,了解!
價錢這話題一直都是很敏感的^^

請問:
有人知道北林國小附近有裝自來水管線了嗎?

26# 拓荒者
北林國小附近有自來水管線
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

26# 拓荒者
北林國小附近有自來水管線
robert780 發表於 2012-2-2 21:08

謝謝robert的寶貴資訊^^
剛好有滿意北林國小附近的環境,那地方依你之見,有何其他該顧慮的?

因為沒去過,只能用觀察來判斷,如果你熟悉那地方,跟你請教應該會比我亂想來來的客觀很多。

原來你也待過溫哥華^^

28# 拓荒者
溫哥華我畢業了^^,
鳳林北林我覺得很讚,
3年前就買了,只是價格我不知現在多少
不過政府公告現值已經調漲了一倍,
他是日本時代的移民村,客家人居多
棋盤街道整齊乾淨,土地方正,離市區2-4km,購物方便,有腳踏車道,
平地海拔約110-135 m(我用iphone測的)
你要買時要考慮土地離路面不要落差太多,以免要填土
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

站長

打造桃花源

鳳林因老人居多,附近有個大型榮民醫院,上次北林有個年紀大的長輩,因天冷,身體不適,打電話完,不到5分鐘 救護車就到門口了,效率之高,其它西部都市區,還望塵莫及!田園風光地加上有大型醫院及離市區,光大型超市就有兩家(統冠及全聯),市區該有機能都有,連理頭髮都方便,蠻適合養老的.

鳳林北林,在台九線235k就有公車站,不過花蓮客運很貴,每站都停,花蓮到北林,,速度很慢約1小時,車票106元,南平火車站離北林最近,不過區間車很少,我大都是直接坐自強號火車到鳳林,車票才75元,約半小時就到了,在從鳳林火車站騎單車到北林,約三公里,單車約8分鐘,歩行約40分鐘,另外等兆豐的地下火車站蓋好,可能就更快更安全了,因為旁邊就有專用的腳踏車車道.

另外值得一提的是,今年過年時,發現鳳林公路公園,改成鐵馬驛站了,除了可以在裡面停腳踏車和提供打氣筒外 ,還提供淋浴間及座式馬桶,淋浴間還提供熱水,是我看過最高級最乾淨的鐵馬驛站了.

28# 拓荒者
溫哥華我畢業了^^,
鳳林北林我覺得很讚,
3年前就買了,只是價格我不知現在多少
不過政府公告現值已經調漲了一倍,
他是日本時代的移民村,客家人居多
棋盤街道整齊乾淨,土地方正,離市區2-4km,購物方 ...
robert780 發表於 2012-2-3 11:08

2home站內搜尋

回覆:今天又去鳳林繞了一下