樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

各位大大們 ,您記得幾歲時候的事情呢? [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-3-6 12:27 編輯
1# 陳青
我最早的記憶約一歲穿嬰兒衣衫被擺在家中藥房門口竹座椅內 舊時店面擺飾 午後暖和陽光及一歲被媽媽帶到觀音塔腳村外公家 最後大家族在樟樹邊合照
淡水張 發表於 2012-3-6 08:54

啊,1歲的記憶還在,那真是神童。好厲害∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

記憶中我在海裡坐在泳圈內旁邊圍滿嘻鬧的人.....
然後在一室內餐廳用餐時
看見牆壁有一好大的透明玻璃牆
竟然有好多條腿晃來晃去....
後來經過查證~
是我大阿姨那一年把我們家的小鬼都帶去台北某一海水浴場玩
...
pipi 發表於 2012-3-6 11:17

啊!一歲多的記憶還在,也是神童哦∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

21# 陳青
可能是對父母深深懷念及對生長成長土地感恩,已拆除的小時後大園前街老街舊的鄉公所衛生所派出所大園國校校舍舊影像記憶猶新,飲水思源這輩子可能無法衣錦還鄉但與兄姊妹成立紀念父母獎學金給母校每年六年級每一班一個名額,苗栗農地田地廣植桂花1000棵也已各取父母名字一個字取名成美桂花山林、成美桂花田聊表思親之情。
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

21# 陳青
苗栗農地田地廣植桂花1000棵也已各取父母名字一個字取名成美桂花山林、成美桂花田聊表思親之情。淡水張 發表於 2012-3-6 11:58

成美桂花山林、成美桂花田,真是太好了!
既取父母大名,又有成人之美的意涵。讚嘆之至∼∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

21# 陳青
大園國校校舍舊影像記憶猶新,飲水思源這輩子可能無法衣錦還鄉但與兄姊妹成立紀念父母獎學金給母校每年六年級每一班一個名額,淡水張 發表於 2012-3-6 11:58

您的兄弟姊妹以父母名義提供大園國小六年級獎學金,真是一項義舉,鼓勵兒童向上,讚嘆之至。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:各位大大們 ,您記得幾歲時候的事情呢?