樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

購買欲望的蜜月期 [複製鏈接]

5# 陳青
延宕購買慾..
也是一種方法..
有時產生巨大衝力..
能把人奮發振作到接近成功!

查看全部評分

16# sjju
請問您是如何的..
"無欲則剛"??
您已經捨家棄欲行做沙門了嗎?
真令人羨慕啊!!

11# 陳青
            老大,早個十幾年認識你,一定努力追你女兒,
可以少好幾年的奮鬥~~~~~順便還可以不用買地自己努力
有現成岳父的拿來一起玩~~~又省了好幾年的奮鬥...........
可惜~~生命不能重來
ch 發表於 2012-4-25 09:46

ch大大:
要娶誰嫁誰,姻緣800年前就定了,不必掛礙。努力在每一個當下,一切順其自然。
看您圖像上的兩個小寶貝,品質也十分優秀,表示已經取到賢內助了。
我跟我父親,都是白手起家。正所謂大富由命,小富由儉。勤儉持家,少點物欲,日子清淡,卻也是另一種人生的享受。
無諍三昧,斯為第一。

ch大大:
要娶誰嫁誰,姻緣800年前就定了,不必掛礙。努力在每一個當下,一切順其自然。
看您圖像上的兩個小寶貝,品質也十分優秀,表示已經取到賢內助了。
我跟我父親,都是白手起家。正所謂大富由命,小富由儉 ...
陳青 發表於 2012-4-28 00:54

要娶誰嫁誰,姻緣800年前就定了?
單身的人就真的要認命了嗎?

想買的東東
如果是屬於奢華級的消耗品(如一斤280元的櫻桃)
心裡敗家的小子便會探出頭來大聲的贊成
買啦 買啦 又不是天天吃 對自己好一點啦  現在不買更待何時
高高興興吃了以後  事實證明  從沒後悔過

如果是屬於有些體積的非日用品(如按摩椅 麵包機)
敗家和理智便不斷拔河
買啦 不行啦  買 不行     
放哪裡 會用多久 回家考慮吧  離開現場之後  理智立刻清醒
敗家小子失蹤了
還好沒買

最難的是屬於可有 但也不一定要有的日用品(如割草機)
買啦  可是地那麼小一塊  用手和鋤頭就好了
不買  可是雜草大軍很難纏耶  難道青春歲月要這樣耗掉

想了三年  終於下手
啊 原來機器和手的速度差那麼多
咻  咻  咻 又快又平
看著看著 忽然人生更彩色了
梅子

2home站內搜尋

回覆:購買欲望的蜜月期