樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

帆布、鏈條、悶燒鍋、牛角鉋刀、零件盒、電視機上盒、自動清掃吸塵器、行車記錄器 [複製鏈接]

本文章最後由 fbike 於 2013-1-11 20:03 編輯
我給你露拍那位賣家的網址如何,你可以參考他的售價wandervoge 發表於 2013-1-10 19:41

知更鳥,我給你賣你帆布的那位賣家的售價,你可以參考他的售價…
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212210607992
我這件600×1750公分,今天已經寄出去了,知更鳥可以想清楚該匯給小助理多少錢…
運費如圖 → [img}[/img]
有看到旁邊那條蛇嗎?好好想清楚,不然以後你的日子會很難過…

太感激了wandervoge 發表於 2013-1-10 19:43

我是詐騙集團,你不該謝謝我!知更鳥,好不容易幫你取個好聽的名字,你又在亂講話了,看來我要重新命名,叫你笨鳥!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

知更鳥,我給你賣你帆布的那位賣家的售價,你可以參考他的售價…
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212210607992
我這件600×1750公分,今天已經寄出去了,知更鳥可以想清楚該匯給小助理多少錢…
運費如圖 ...
fbike 發表於 2013-1-11 20:00

你沒說帆布是500還是600﹖還是更貴﹖

本文章最後由 fbike 於 2013-1-11 20:31 編輯

22# wandervoge   笨鳥,出道考題給你做:「如果我是老闆,該賣給消費者多少錢呢?」請在收到布布後,開始做答,並於私訊中繳回小助理發的考試卷!

我之前跟蘆洲的買一件記得是400運費150…wandervoge 發表於 2013-1-9 21:46

這位老闆的運費一律都是150元,不妨想想我跟那位老闆的進貨成本,你就明白了。如果我是那位老闆,我就可以搞個免運費,可惜我的進貨成本拚不過他…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

您好!   請問有沒有短邊5~7米,  長邊10~15米 (稍長一些的也可)  如照片中的(不是藍白帆布) 沒有破洞的帆布, 麻煩  您, 抽空幫忙看一下,謝謝了!

按這裡顯示圖片
帆布我都是這樣用的,順便教學一下這是夾網布不是帆布ㄛ

查看全部評分

悶燒鍋還有嗎?
魚兒魚兒水中游
游來游去樂悠悠

請問有木炭嗎?回收二手也可以;燒土用;
越便宜越好;10斤∼100斤都可接受.謝謝︿∼︿
魚兒魚兒水中游
游來游去樂悠悠

2014--3--11

iRobot Roomba 560可以先幫我保留一下嗎?
我先確認一下
最晚明天中午答覆 感謝!!

請給我三個零件盒...
帆布幫我挑4件,兩大件(600)兩中(500)...請挑厚一點的....
請依之前地址寄送....Thanks..

2home站內搜尋

回覆:帆布、鏈條、悶燒鍋、牛角鉋刀、零件盒、電視機上盒、自動清掃吸塵器、行車記錄器