樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

北宜公路上新花園段山坡保育區農牧用地19500坪 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

如果人數在18~15人左右合買還是可以的...開價又不是不二價...我來去探看看底價是多少
因為這塊地是我幫地主追回來的..以前他們和別人合買..(以前地主只能一個)結果所有權人死亡..繼承人避不見面....我到台北追了3個地址才找到人...逼繼承人出面協調....結果繼承人的部份約1/4用1800元/坪買回來..才過戶給現在的所有權人共同持有..現在的所有權人都有一點年紀了..叫他們便宜一點賣掉應該沒問題吧...
反正螞蟻吃大象。。。況這塊地又不是公開拍賣。。目前還是僅限於我在賣而已。。應該不至於有很多人知道...我除了在我的網站賣..再來就是放2home..公司裡沒几個人知道..現場我又沒立廣告..至於郭先生秘書為何知道..是因為他們有人知道這地主的電話..打電話去問說有沒有大筆的地要賣..地主才說出來這標的的..
管他....
如果是我選..我會選現場1那塊杉木林...因為避風..如果要看海..走到杉木林的頂端也可以看到...又可以作森林浴...再設計個木頭步道。。另外再把多餘的杉木清除。。讓間隔變的人可以走過。。。
每個人看相片都有不同的解讀。。但要實際到現場才能感受到自己要什麼。。
這塊地首重於合作。規劃。。那個點要作為公設。。那几個平台作為建屋基地。。再來根據個人喜好來選自己的最愛才是重點。。望山見林觀海全憑合作才有更大的意義。。
大家有空來坐坐吧。。。來這塊地上野餐一下。。聊一下是非。。談一下將來。。有買沒買都不是重點。。重點是
可以見到你們啊!!哈哈

post by ""nthouse""

大家有空來坐坐吧。。。來這塊地上野餐一下。。聊一下是非。。談一下將來。。有買沒買都不是重點。。重點是
可以見到你們啊!!哈哈

感動...等消息問出來後辦個2home網聚吧 ~  我第一個報名!!

以照片來看, 現場景觀似乎不錯, 如果有興趣的網友人數夠的話, 或許可以找個時間去看一下, 就算是爬山也是不錯!

春假快到了 應該來去踏青兼看地
忠實做自己

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""indijons""
春假快到了 應該來去踏青兼看地

清明時節雨紛紛.....
通常這時期霧氣會重了點..偶而霧氣散開..另有一番氣像
看看到時誰有福氣可以看到穿山甲和藍腹鷴吧!竹雞也不少..停車場地也夠大..現場路況也不錯...
如果到時要去..我可以先去弄個野戰廁所...反正售屋的帆布我有几件...現場鑑界應該快作完了...到時延著界椿走一遍吧...帶一身芬多精回家去吧

真是個好地方,我也要報名
『北宜公路•上新花園段 』的2Home網聚喔!! 8)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

我也想去爬山,野餐&踏青!

來2home 真快滿周歲囉!..... :shock:

還沒參加過網聚哩......

4/5-4/8或許可辦個網聚來看看交流認識也不錯.

提議:

一天或兩天一夜

白天看地 中午餐聚 下午到綠博會 晚上住民宿暢談2home築夢路

睡到自然醒 依依不捨 網上再見......

萬分會員

論壇藏鏡人

RICHARD兄,有網聚沒CALL我唷~~

還好今天認真巡邏一下,這塊地聽NTHOUSE兄提過,想來企看看,呵
有沒說定呀??
什麼時候??

RICHARD:
別忘了我喔!這塊地之前本已和nthouse要去看地,後因不好擔擱時間而作罷。

2home站內搜尋

回覆:北宜公路上新花園段山坡保育區農牧用地19500坪