樓主: 新故鄉
打印 上一主題 下一主題

可當作植物燈用的省電無電極燈 [複製鏈接]

大大,剛剛RD回覆說不能直接這樣使用,需看你的太陽能板供電是那一種類型的,所以需要請大大再提供比較詳細的資料
新故鄉 發表於 2013-3-14 17:18

新故鄉大:  og2h大的意思應是您司ㄉ產品有無 直流 12v or 24v 可使用ㄉ燈泡啦!??

太陽能板供電都是直流電! 若能直接以直流電供電! 就可省下逆變器轉換交流ㄉ功率損耗ㄌ啦
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

本文章最後由 og2h 於 2013-3-14 20:25 編輯

謝謝上面幫我補充阿 .

我的意思是 , 假如有 dc..12v 或者 24v的燈泡 .
我就直接裝上去.
太陽能設備都是 12v充電到 蓄電池..
由蓄電池輸出 12v的直流電 ..
再由蓄電池 12v dc 供給所有12v的電器 .

這種情況,
我只要接 蓄電池的12v dc的直流電到12v燈炮就好..
24v,36v,48v都一樣 ..

12v蓄電池 ,對於小功率300w以內的110v用品,
大都也可以用, 變壓器,來轉換電壓供給110v交流電 ..
這種情況就是12v直流 變成 110v交流了..
這樣逆變電壓的接燈泡會不會有問題.
由於這兩個都是電磁震盪來改變電的型態..
會不會互相干擾...太近是否會互相抵消掉..

以上這兩種方法是比較省麻煩 ..
我問的就是這兩種 ..

如只能接 110v 市內那種 ..
就是太陽能電力直接轉市電 ,這跟規格能不能用,就沒關係了..一定能用..
太陽能的電 , 都傳到整個屋內的110v 了..
不用特別去管 燈泡其他什麼問題..
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

新故鄉大:  og2h大的意思應是您司ㄉ產品有無 直流 12v or 24v 可使用ㄉ燈泡啦!??

太陽能板供電都是直流電! 若能直接以直流電供電! 就可省下逆變器轉換交流ㄉ功率損耗ㄌ啦
小菜 發表於 2013-3-14 19:45

哈哈,我會錯意了
燈泡本身是直流的沒錯,但是他必需加上高頻訊號,所以還是要接市電

謝謝上面幫我補充阿 .

我的意思是 , 假如有 dc..12v 或者 24v的燈泡 .
我就直接裝上去.
太陽能設備都是 12v充電到 蓄電池..
由蓄電池輸出 12v的直流電 ..
再由蓄電池 12v dc 供給所有12v的電器 .

這種情 ...
og2h 發表於 2013-3-14 20:19

哈哈,會錯意了,燈泡本身是直流的沒錯,但他是+300V吧而且還要帶高頻訊號
所以,還是接市電最省事效率也最好

國內某家規模數一數二的物流倉有用無極燈
不過以前曾看過資料似乎不適合高天棚使用

我們公司近期有兩個合計三萬坪的倉庫要蓋
不知以十三米的高度是否確實省錢省電耐用

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

本文章最後由 新故鄉 於 2013-3-14 23:34 編輯

國內某家規模數一數二的物流倉有用無極燈
不過以前曾看過資料似乎不適合高天棚使用

我們公司近期有兩個合計三萬坪的倉庫要蓋
不知以十三米的高度是否確實省錢省電耐用

文旦 發表於 2013-3-14 22:14

哈哈,若說高天井的話,才是我們的強項
以目前高空節能燈來說的話,綜合節能、光效、妥善率,客戶滿意度,我相信我們一定是排前三名
而且我司產品的實績非常多,而且不少是知名上市公司,經過廠務部門嚴格的檢視下脫穎而出,獲得採用
我司產品雖然不是最便宜的,但卻保證是值的(是目前少數台灣生產製造的)
附件是我過年前,完成的一處也是13左右的新廠燈具按裝照片提供參考
旁邊是客戶的舊廠,原本使用1000W的複金屬燈,後來我規劃以2盞取代
成果客戶相當滿意,耗電量只有原來的1/3不到

25# 文旦
三萬坪?有附運動場嗎?大概需要三輪腳踏車作交通工具了。

本文章最後由 飛雪魚屋 於 2013-3-15 09:03 編輯

9# 新故鄉

我大門有兩盞日落燈
目前使用省電燈泡220v\75w
大客廳使用220v\130w節能燈
可提供測試

9# 新故鄉

我大門有兩盞日落燈
目前使用省電燈泡220v\75w
大客廳使用220v\130w節能燈
可提供測試
飛雪魚屋 發表於 2013-3-15 08:56

飛雪大大,請問這兩盞日落燈是用來照人還是照植物的呢?
方便告知所在位置嗎?若是在台中市或南投市附近?可直接拿燈過去測試
我蠻好奇,大客廳所用的130w節能燈是那種產品?
大客廳有挑高嗎?上次也有一個挑高五米房子的客人買100W的去用,後來說太亮,還幫換成80W的。

請問中部地區有大大是在種茭白筍或菊花的嗎?查資料這兩種作物需要大量的生長燈

2home站內搜尋

回覆:可當作植物燈用的省電無電極燈