樓主: copy
打印 上一主題 下一主題

售車 2004 DELICA 4X4 (已售出) [複製鏈接]

本文章最後由 brown發哥 於 2013-5-31 15:01 編輯

剛才也看到copy貼的圖照了
外觀無重大刮損,好傢是原漆,
應該沒烤過、鈑過的樣子
已鼓勵janey老公--輝哥
明天、就殺到中壢去試一下
引擎、傳動軸、底盤、主結構較重要
輪胎、門窗、座椅、方向盤、、那是次要

janey老公--現在這台福斯VW二人坐小貨車
多年前,也是發哥陪他一起去看的!
這對善於挑選、會算不會斷(不果決)、凡事三思猶豫的夫妻
是需要別人推一把、才敢下手的!
歹勢,發哥又在說教、也把janey露餡!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-5-31 15:30 編輯

看到我也想買了.不知排第幾?
我目前有一輛剛買一年的VW7人座TOURAN1.6柴油新車(很省油平均19/公升)我都開郊區
用它在農具很容易弄髒.捨不得當貨車用
最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車
看到這篇有點心動!!

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

論壇藏鏡人

這台買多少?? 好漂亮
我正想看7人 小朋友2個每回坐車都在吵架 我就開玩笑 以後一人坐一排 就沒得吵了
VW的車 維修保養好像不便宜
我目前有一輛剛買一年的VW7人座TOURAN1.6柴油新車(很省油平均19/公升)我都開郊區
最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 15:26
https://blog.urcloud.biz

這下輝哥可高興了!  2home and 2car ,以後也要弄個2car 網站了.

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時 ...
2home 發表於 2013-5-31 13:50

站大不要再放毒了
老公快沒救了

剛才也看到copy貼的圖照了
外觀無重大刮損,好傢是原漆,
應該沒烤過、鈑過的樣子
已鼓勵janey老公--輝哥
明天、就殺到中壢去試一下
引擎、傳動軸、底盤、主結構較重要
輪胎、門窗、座椅、方向盤、、那是次要

size=2]brown發哥 發表於 2013-5-31 14:37

沒辦法
老公總是看上實用耐操但又絕版的車
不是不再進口就是停產的車

萬分會員

論壇藏鏡人

那這台呢??
如果有人賣這種 15萬 馬上牽回家

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-5-31 16:11 編輯

23# kevin
去年買106左右(最近有0利率)
第3排可折打平方便載貨
第2排3張座椅獨立可拆
保養費一定是較高些
開過雙B應該不覺得福斯保養費貴
我以前有一部2500cc自排福斯T4開7~8年沒在開賣給車行(新車買82.5萬)
當時只賣10萬.那時還在2home潛水不敢發言
早知道就拿來這裡賣給網友
雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 15:26

請問大大開這台車的心得
缺點是?
為了想到處爬爬走
老公開始看休旅車
有中意的是VW的TOURAN、Tiguan、caddy
因各有優缺點及倆人的喜好不同所以還沒達成共識

23# kevin
去年買106左右(最近有0利率)
第3排可折打平方便載貨
第2排3張座椅獨立可拆
保養費一定是較高些
開過雙B應該不覺得福斯保養費貴
我以前有一部2500cc自排福斯T4開7~8年沒在開賣給車行(新車買82.5萬 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 16:09

不是拿來這裡賣給網友
而是留下來當農用車

那這台呢??
如果有人賣這種 15萬 馬上牽回家

kevin 發表於 2013-5-31 16:03

有在賣呀
只不過是15萬英磅

2home站內搜尋

回覆:售車 2004 DELICA 4X4 (已售出)