樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

您有在吃保健食品嗎? [複製鏈接]

大姊的女兒,是美國藥學博士,買了一罐這個中樞銀-成人50送給我。
大約超過五年了,只試吃一粒,之後就沒再去吃它,大姊若是知道,會很心疼吧?
覺得身體好好的,不想隨便吃這些藥物。

http://www.piccool.com/ ...
陳青 發表於 2013-6-23 19:14

這類產品..只是:食品吧!
藥效不是它能宣傳的..只適用含糊的方式描述吸引人..
許多營養的製品..若真能照專業配方製造..
能夠迅速補充到營養..那種往往要吃到成百斤..成噸的食物才吸收的到的..
過猶不及..正常飲食是本..
營養補給品是輔助補充的..
有責任的夫妻雙方..都建議應該正視這種問題!
畢竟這種產業鏈也幫助了很多人就業..和生活!

查看全部評分

最近 辦了costco 商業卡,逛了一圈還是不知道買什麼?
2home 發表於 2013-6-23 17:38

有點岔題
純粹對這句話回應

以前試過太陽能燈..
覺得..............
效果不彰..壽命不長..選擇不多..

我覺得這家店只剩下衛生紙可以買,其他的均不適合自己用。
綜合維他命或萃取物均應慎用,這些都是煉製過程的"屍體"。吃複合維他命C,就像刀子劃過一樣,刀子雖然離開了(沖走了),但是傷口卻已經留下了,會傷到神經元。
暮光之墾

我自己就是在做這方面產品的開發.說實話.我和老公和我3歲多的女兒都有在吃.吃什麼呢?
我和老公吃魚油葉黃素.作保健用.吃紅景天+b提神用.
我女兒...魚油葉黃素和乳酸菌輪著給他吃.
但是...都不是每天吃.
只有懷孕的時候腰酸到不行.不管吃什麼鈣都沒效.後來自己去弄海藻鈣.才不痛.缺點是...小孩生不出來.哈.不知道是不是吃太多鈣.小孩在肚子裡脖子和肩膀都硬了.後來開刀取出.
又健忘到不行.吃素食魚油+卵磷脂.增加專注力.至少幾百張的公司訂單沒出錯過

但是...不吃綜合維他命ㄝ.更不吃那些抗氧化劑.也不愛推廣那些東西ㄝ.

查看全部評分

吃天然沒有加工過或加工很少的東西最好,像蜂蜜、花粉、蜂王乳、牛奶、其他就是運動最好!運動可以排掉很多毒素,臺灣很多人很懶,借口一堆就是不動,都想僅靠健康食品。我有一位朋友他退休後每月退休俸4-5萬,原本從此快樂養老,每天游泳、打太極,但接觸到某直銷健康食品鱉??後,現在不去運動每天忙著賣鱉?,說的天花亂醉,幾乎甚病都有效,您想這東西利潤有多高?現在我碰到他都不敢跟他說話,因為不管您聊甚麼最後一定會聊到跟他們產品有關

維他命叫做營養補充品
......
國外有一個大型且長期的研究結果很有趣
他們找了兩組 ...
最後統計:吃維他命的這組人平均壽命比沒吃的還少兩年!!
這個結果可能讓很多生產維他命的藥廠很頭大
......
mydvd589 發表於 2013-6-24 20:42

哈!說到了重點,這也困擾了我很久
很多研究論文都說維他命很重要
也有一些研究論文說維他命會減少壽命
我自己親身的體會是:
台灣買的合成維他命有問題,包括善存
自然粹取的維他命才對身體有益

查看全部評分

以現代情況來說,吃什麼不重要,不吃什麼比較重要
大部分的人都無知於一些現代科技產生的毒物,無知於置身於毒物中無法置外,所以年輕就得病

2home站內搜尋

回覆:您有在吃保健食品嗎?