樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

石碇鄉 玉桂嶺 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""圓夢""
不在石碇鄉嗎

抱歉,沒說清楚,RICHARD兄星期天的行程,是
1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場

請問中午預計哪裡吃飯阿?

[quote="kevin"][quote="圓夢"]不在石碇鄉嗎[/quote]

1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""tclin2""
請問中午預計哪裡吃飯阿?

[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""圓夢""
不在石碇鄉嗎

1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場[/quote][/quote]

應該是林口,我只能跟上半場,跟中場休息

請問只去下午的行程
要與那位大大聯絡

我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?

抱歉今天外出忙到現在才上網...
石碇的地改天看好嗎? 跟Kevin約好了到林口網聚勘地,應該沒辦法趕回來石碇...就算趕回來可能也太趕了吧...
或有其他人要去自行約一下吧...我星期天就先缺席囉~

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""tclin2""
我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?

抱歉,忙到很晚才回家來,教授請收私密訊息.
至於中餐,坦白說,林口的餐廳我不太熟,我只熟南崁的.
不知有誰可以推薦一下??

萬分會員

論壇藏鏡人

中餐 選擇
在網上找了一下,看還有什麼選擇沒?

1.皇古雞藥膳養生館
02-26095242
http://taipei.mmmtravel.com.tw/i ... p;town_name=banciao

【交通資訊】  
  林口交流道下,往林口方向直行,接文化二路一段,過忠孝路口,直行約200公尺,即可抵達。  

2.台灣山豬城
02-26061117 , 0935-745520  

http://taipei.mmmtravel.com.tw/i ... p;town_name=banciao

交通資訊  
  1、可搭乘林口鄉公所提供的免費社區巴士至台灣山豬城看版入口處下車。
2、走西濱道路接106線道 (3.5公里處) 至台灣山豬城看版入口。
3、中山高下→林口文化一路→左轉忠孝路到底→左轉文化四路→往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較寬適合遊覽車行駛)。
4、中山高下→林口文化一路→左轉寶林路往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較窄)。  

好像還不錯

林口的餐廳
1古早厝(醒伍旁)
2咖品(林口過長庚繼續往前300m至7-11右轉200m)
3伊太郎拉麵(文化一路)  中午時間我推薦這裡
4錢鍋小火鍋
5林口拉麵

林口人其實多在台北消費

[quote="kevin"][quote="tclin2"]我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?
 [/quote]

抱歉,忙到很晚才回家來,教授請收私密訊息.
至於中餐,坦白說,林口的餐廳我不太熟,我只熟南崁的.
不知有誰可以推薦一下??[/quote]

post by ""hsiehlc""
抱歉今天外出忙到現在才上網...
石碇的地改天看好嗎? 跟Kevin約好了到林口網聚勘地,應該沒辦法趕回來石碇...就算趕回來可能也太趕了吧...
或有其他人要去自行約一下吧...我星期天就先缺席囉~

那就先跟你們去林口實習了囉

2home站內搜尋

回覆:石碇鄉 玉桂嶺