樓主: 姜姜好
打印 上一主題 下一主題

請求協助玉里割草 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2013-10-9 22:10
是ㄛ.....看來似乎有利可賺....

想想看ㄛ! 想玩玩這區塊嗎??

rd 大真的有要用舞鶴那塊地的話我就去找東昇老闆娘幫忙用水的問題, 看是要自來水就好還是自來水+對面蓄水池的水一次都拉過來, 當然也會申請用電.  
放著長草看起來就難過, 有人幫忙照顧最好不過了. 我目前沒有賣地的念頭, 所以可以放心種.
但是我春日的房子離很遠就是了

lswang 發表於 2013-10-11 17:26
為什麼要重拉水管呢? 原來的管子有問題嗎? 上回我們去看地的時候, 那位先生說他自己的田是用另一條溪流的 ...

他沒有要重拉....

是有一段到你這塊田的水路...有一段是明溝渠 的延旁..
會用除草劑管理雜草...及週邊會噴農藥...

w他怕鼠啦~~所以想重原本山泉水的出水口..延接下來...

........................

舞鶴那塊地...可以做...休閒類的農作....

場地很不錯...是有機會的...

其他的在想想ㄛ..........

lswang 發表於 2013-10-11 17:26
為什麼要重拉水管呢? 原來的管子有問題嗎? 上回我們去看地的時候, 那位先生說他自己的田是用另一條溪流的 ...

原本想説種旱作接1"hdpe管400米,
前幾天問了排水帶價格沒有貴很多,
就想干脆用排水帶好了

wandervoge 發表於 2013-10-11 18:30
原本想説種旱作接1"hdpe管400米,
前幾天問了排水帶價格沒有貴很多,
就想干脆用排水帶好了

故事結局會不一樣哦...你先用個一百公尺沒啥壓力的情況下看會怎樣?

smhu 發表於 2013-10-11 19:48
故事結局會不一樣哦...你先用個一百公尺沒啥壓力的情況下看會怎樣?

反正不會爆管…

wandervoge 發表於 2013-10-11 20:17
反正不會爆管…

是沒水而已啦...
最好集水區利用大管一路縮成小管,再接送水帶,看能不能把帶子撐張開來...

smhu 發表於 2013-10-11 20:22
是沒水而已啦...
最好集水區利用大管一路縮成小管,再接送水帶,看能不能把帶子撐張開來...

源頭就是一路用六吋管…
而且水還要來不來的…
重點是接的這一段是連續直直的下坡(走水泥水溝)…
所以絕對不會爆管

smhu 發表於 2013-10-9 21:00
哈哈...玉里還有潛水客嗎?

我在玉里 剛入會 非潛水客 呵呵 有關玉里附近 包含鄰近鄉鎮富里 瑞穗 光復 ..相關問題 樂於解惑~

萬分會員

樂活族

姜姜好 發表於 2013-10-9 21:52
地點  玉里  大禹
友人今天已去割草.
電話聯絡才知.由於明天欲從台北調兵直達玉里.這............

我們 也在 玉里  大禹 有基地
但沒人幫忙。現在正在找幫手
有 人可以長期工作的嗎?
米糕大不知能撥出時間嗎?
樂活族

樂活族 發表於 2013-12-21 14:55
我們 也在 玉里  大禹 有基地
但沒人幫忙。現在正在找幫手
有 人可以長期工作的嗎?

找wandervoge啦,他是地痞,等米果從西部殺到東部,子彈都冷了...

2home站內搜尋

回覆:請求協助玉里割草