樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

自售得利卡 (已售出) [複製鏈接]

janey 發表於 2014-8-25 09:49
是啊
看家事都不碰的老公對小三如此優待
說實在的心裡真的是五味雜陳

前天,簫友到2home來學簫。

簫友問老婆:您是師母吧?

老婆說:我什麼都不是,我是小三。

哈哈,老婆不做元配,要做小三。 電視劇的影響也太大了。

好外不見   janey,

您身體還好吧?

手傷復原了嗎?

查看全部評分

龍大 發表於 2014-8-25 10:24
janey大大我也想看車請私訊聯絡

歡迎
請收私訊

緣薌部落好茶 發表於 2014-8-25 12:36
材油嗎還是汽油的

這台得利卡是吃汽油的
且是客貨牌很適合農用及到處旅遊

az.yuan-yuan 發表於 2014-8-25 13:24
前天,簫友到2home來學簫。

簫友問老婆:您是師母吧?

圓緣大
真的好久不見
我的手傷依舊看是會跟我一輩子了
山上已一年多沒去整理雜草叢生
已請米糕大這一二天去處理
整理農地真的急不得傷身更是划不來
現在很隨緣不急不求活在當下

查看全部評分

近日因臨時有事處理
如沒能及時回覆尚請各位先進原諒

查看全部評分

janey 發表於 2014-8-26 09:49
圓緣大
真的好久不見

健康是一切根本,>>2home也在追求快樂與健康,不要累壞了自己,老公也是一樣不要讓他太累。

老公健康,就是自己的一半健康,由他來照顧您,您也可以樂得輕鬆。

遊完英國,有空到2home兄弟姐妹家來,串串門子,那才逍遙自在。

查看全部評分

janey 發表於 2014-8-26 09:49
圓緣大
真的好久不見

請問 Janey 大的手傷是怎樣情形,
方便說嗎?
我覺得 Yogahsieh 大 在測試的八卦象數 可試試看,
因為我至少把腰傷處理得快好了,
有試就有機會.
但提醒一下, 有人是很不屑這個的,
只是, 我覺得, 最多就是無效, 反正對身體也沒負作用.

查看全部評分

李維 發表於 2014-8-26 16:14
請問 Janey 大的手傷是怎樣情形,
方便說嗎?
我覺得 Yogahsieh 大 在測試的八卦象數 可試試看,

janey,試試這個吧,不要太消極,>>眾家好朋友會為您傷心呢。

請  李維大大   說得更詳細一點,要跟誰來做?又怎麼做?

霧峰市場旁邊,也有一家很棒的中醫,治療脊椎彎曲,只要抱起來甩甩,就好了。

手傷應該更簡單。>>有空,我陪您去看看。(已經十年沒去了,也不知如今還在嗎?)

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-8-26 17:27
janey,試試這個吧,不要太消極,>>眾家好朋友會為您傷心呢。

請  李維大大   說得更詳細一點,要 ...

http://www.douban.com/group/topic/27371874/

上面為相關的網址, 建議先把前面的一大段說明看完(即使中途你一臉狐疑),

再用關鍵字尋找你想處理的症狀, 然後把相關數字寫在透氣膠帶上, 貼在 大椎穴或不舒之處,(這個代替口唸),

若該組數字有效的話, 半小時就會有感覺(貼之前先再注意自己的症狀程度, 貼後有無改善才可比較),

注意, 若有頭痛/心不舒服/胃不舒服, 就要暫停, 再換另一組,

當然, 也可向Yogashieh 大大 詢問, 他人超好的,

查看全部評分

請問車子在哪裡可以先看車嗎

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自售得利卡 (已售出)