樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

吊環、沉水馬達、火鍋、免出力電鑽、即熱式電能熱水器、平板電腦、金屬棧板、鏈鋸 [複製鏈接]

fbike 發表於 2015-3-25 20:35
20# smhu:它搬家了 → http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33437&highlight=%A9%E ...

那為啥回#18樓的說還要再找一下啊,就是這台啦...

22# smhu:連我都忘了這台的存在,沒想到大大還記得,謝謝大大提醒我!

smhu 發表於 2015-3-25 20:32
最近靈異事件超多的,在這裡的引擎振動機去配上軟軸抽水頭就是一台好用的非清水型抽水機啦,可是更神奇的 ...

哈哈,果真是神奇,謝謝smhu大,再請問軟軸抽水頭可以去哪裡買?需要買兩個嗎(一個吸水一個排水)?
對不起,真的不懂,問的傻問題,見笑了。

elisawang51 發表於 2015-3-26 11:14
哈哈,果真是神奇,謝謝smhu大,再請問軟軸抽水頭可以去哪裡買?需要買兩個嗎(一個吸水一個排水)?
對 ...

一個,長得像這樣子,按這裡
只需要一個丟到水裡頭去,引擎放在岸上,可以接排水管或是水帶,錢很多可以買很長,送很遠...

這種的好處是免灌水以及不怕有泥沙...通常拿來抽土溝水...

smhu 發表於 2015-3-26 13:20
一個,長得像這樣子,按這裡。
只需要一個丟到水裡頭去,引擎放在岸上,可以接排水管或是水帶,錢很多可 ...

收到,謝謝smhu大,感恩。

fbike 發表於 2015-3-25 19:55
要花時間找一下

謝謝fbike大,請您不用花時間找了,老公昨天ㄍㄥ不住,跑去抱了一台回家,謝謝您,有勞費心了,感恩。

2home站內搜尋

回覆:吊環、沉水馬達、火鍋、免出力電鑽、即熱式電能熱水器、平板電腦、金屬棧板、鏈鋸