樓主: 笨羊
打印 上一主題 下一主題

長期照護服務法-終於走出一小步 [複製鏈接]

chien3471 發表於 2015-5-19 20:07
我支持第六種,我不想造成別人的困擾!

我也是,當馬不能跑之後,還是馬嗎? 當人不能思考,還活著嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-5-19 22:12
問題活那樣久幹什麼??

這您就犯了嚴重的錯誤!
請問:您老婆以後要找誰罵呢?您兒子要怨也失去了對象。
這種價值無可取代,換一個人來罵那種感覺差太多了。好好珍惜這個價值
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-5-19 22:23
這您就犯了嚴重的錯誤!
請問:您老婆以後要找誰罵呢?您兒子要怨也失去了對象。
這種價值無可取代,換一 ...

原來我還能當別人的出氣筒啊!   不過我覺得當開心果好些,有機會多分享趣聞比較有意思。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-5-19 22:27
原來我還能當別人的出氣筒啊!   不過我覺得當開心果好些,有機會多分享趣聞比較有意思。

命運天註定努力看個人,是罵是笑只要看開其實差不多,當然能到此境界是要超脫練功,內功看心,外功看功名
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1. (四)撙節其他支出,完全仰賴執政者的魄力
複製代碼
五年90億的預算,從政府裡面福利分配不均的預算中,挪出這些點錢不難,難在魄力。 如果哪天開徵長照險,我寧可拿來買零件研發東西。 如果能賺到錢養老是我運,如果不行早日往生是我幸,不然光看這種社會制度就不舒服。

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2015-5-20 06:13
五年90億的預算,從政府裡面福利分配不均的預算中,挪出這些點錢不難,難在魄力。 如果哪天開徵長照險,我 ...

健保 繳這麼久了 ~ 小弟 才用過 2~3次 ~ 看 鼻子過敏 的 !!

實在 蠻 吃虧的 ~~
等到 以後 我真的要看病了 ~~ 搞不好 健保 倒了 ...........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-20 06:35
健保 繳這麼久了 ~ 小弟 才用過 2~3次 ~ 看 鼻子過敏 的 !!

實在 蠻 吃虧的 ~~

不用怕吃虧啦!
我老爸也是繳那麼多年都沒怎麼在看病,在人生最後階段得了癌症,花掉了所有繳納的保費甚至透支!
上帝是公平的........ 哈哈哈!

萬分會員

LINE : batman1155

ssbbs 發表於 2015-5-20 10:52
不用怕吃虧啦!
我老爸也是繳那麼多年都沒怎麼在看病,在人生最後階段得了癌症,花掉了所有繳納的保費甚 ...

可是 ..............

我 防癌 終身險 ~ 40歲 就 繳完了 ㄟ !!

怎麼辦 ......... 這會兒  虧更大了 ~~

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-20 10:59
可是 ..............

我 防癌 終身險 ~ 40歲 就 繳完了 ㄟ !!

當做作功德吧!我也跟你一樣有買醫療險及防癌險!健保一個人一年也要繳3萬多!也曾很不爽,去買份蘋果日報,看看裡面待幫忙救助的社會弱勢版面後,應該會比較釋懷了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:長期照護服務法-終於走出一小步