樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

神職人員說你會血光之災,你會怎辦? [複製鏈接]

fon0310 發表於 2015-5-22 10:18
從不相信這些江湖術士.因為真正了解過去現在未來的人.
不敢亂說這些因果業障.更不會說讓人心生恐怖的話術. ...

不得不給個 " 讚 " 啊  !!

查看全部評分

月眉五戶之一

萬分會員

LINE : batman1155

1314 發表於 2015-5-22 10:05
到了大陸您一定會想回來住台灣的,
大陸是玩的地方,不是住的地方.

唉~ 看地方吧 !!

小弟 拜把的老哥 兩個 1個在杭州 1個在海南 ~ 都待了 15年 左右了 ~

真的 那麼 難過 ~ 他們 早就回來了 吧 !!

不是 沒錢 喔 ~

我這兩個 老哥~ 台灣 的 房子 也都 還在 租人 ~ 也 都在 我家付近 ~ 敦化南路 那邊 !!

有個 地方 才是 適合來玩的 地方 ~ 不適合  住人 ~~

房價貴  消費也貴  空氣糟  車又塞 ~ 人又多 !!

也不知道 房價 是在 貴甚麼 ........... 非常 不適合 人 居住 !!

這地方 就是 >>> 台北市 !!

( 小弟 租個 露天停車位 要 6500元 ~ 還要 排隊 ~ 不見得 租的到 ) 外面 路霸一堆 .........

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

神職人員說你會血光之災,你會怎辦?

我就覺得捐血ok啦
以我的體重都是捐500cc
不要太省

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2015-5-22 10:29
唉~ 看地方吧 !!

小弟 拜把的老哥 兩個 1個在杭州 1個在海南 ~ 都待了 15年 左右了 ~

要是我會去貴州,那邊沒有工業,只有農業和觀光業,找個有山有小橋流水  有網路的地方住下,騎馬散步很悠哉
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2015-5-22 14:24
要是我會去貴州,那邊沒有工業,只有農業和觀光業,找個有山有小橋流水  有網路的地方住下,騎馬散步很悠 ...

要去 有熟人的地方 .......
貴州 沒熟人 ~ 小弟 膽小又內向 ~ ( 我一個人 在那邊 作甚麼 .....   )
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-22 09:07
小弟 也常作 善事 ~ 出錢又出力 而且 為善不欲人知  .......

別人捐血,你捐的東西比血更珍貴,可看出是個不可多得的大善人, 改天我建議衛福部給您攽個獎, 上面就寫;[人樂自樂]

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aotsen2004 發表於 2015-5-22 14:27
要去 有熟人的地方 .......
貴州 沒熟人 ~ 小弟 膽小又內向 ~ ( 我一個人 在那邊 作甚麼 .....   )

那邊我有熟人,你跟我去二天就熟了,可以買個苗寨,請幾個苗女幫忙經營民宿,主打背包客,店名我都幫你想好了。就叫  [苗蠱風情]

查看全部評分

心存善念
是我一直奉行的宗旨
不用花錢,不必傷神
每個人與生具有,拿出來用即可

有一顆篤定的心
安神的念
縱然  慌亂現前,命懸一隙
自當是
潺潺流水,該來的來,該去的去,,,自自然然,何懼之有

常乘坐友人車駕
一向文質彬彬慢條斯理的他
握上方向盤就變了一個樣
認準一個去處後,油門就不會鬆懈下來
我總是
“慢點,慢點”‘’靠邊一點““讓別人先走”
這是我每次在車上必說的三句話,,,
有一次
友人路邊停車辦事
離開車子時被我叫住“車子可以再停路邊一點嗎?”
不想
當真在之後出了一場小車禍
兩輛機車在車身旁相撞,祖孫三人躺了一地
我們的車因為移動的比較路邊,因此只被輕微的碰到擋板
幸而共乘的三人沒受重傷
想想都害怕
如若車子沒有移動,她們可是直接撞向車子
那,,,代誌就大條了
總是不要有人受傷害才是王道吧

時時心存善念可避禍消災

liangyi0912 發表於 2015-5-22 11:56
神職人員說你會血光之災,你會怎辦?

我是跟壇主說,工地時常刮傷,算不算血光    致於好奇怎麼沒有仙姑來看4W何時發?旺幾年?

問過了!都說我是發身後財

查看全部評分

站長

打造桃花源

4w 發表於 2015-5-22 14:43
我是跟壇主說,工地時常刮傷,算不算血光

被小黑蚊叮算不算血光之災,那來花蓮打赤膊很快就有血光之災了!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:神職人員說你會血光之災,你會怎辦?