樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪 [複製鏈接]

...........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

post by ""klinton""
來說故事了!
先聲明一下,小弟是受過說謊訓練的,
沒練過的朋友不要學喔.

最近不是很流行詐騙的話題嗎?
詐騙!其實是一門高深的學問,
善騙者,心思之細膩!頭腦之靈光!,絕非常人所能想像.
騙到你"稱兄道弟"
騙到你"歡天喜地"
騙到你"唉聲嘆氣"
騙到你"哭天嗆地"
騙到你"一肚子氣"(聲明一下,這句跟三隻小豬一樣是成語喔)

言歸正傳,
話說那天在合歡山莊前,警察被被不是要我下到大禹嶺,
才有雪鍊裝嗎?這個時候,也沒轍了,人家在下面就已賺到不亦樂乎,你總不能壓著人家上山來吧!(再說也沒人可以去壓.)
早就耳聞,合歡山,裝鐵鍊,拖救車敲竹槓的情事,但你也不能怪他們,人總是要生存嘛,再說也不是天天有下雪,天天有竹槓敲,
一個願打,一個願挨,天經地義.
但小弟就是小鼻子!小眼睛!氣度不夠大,不想被敲!
看官們可知道?警察被被的帽子上是繡有名字的(這個是重點喔),小弟受過訓練,練就一身偷喵的情報眼,情報耳!

好!下到大禹嶺了,果不其然,一堆車子等著被敲!
我先把車停好,過去觀察一下情況.
嗯!那個應該是老闆,裝雪鍊忙到不可開交!
嗯!那個應該是老闆娘,收錢忙到不可開交!
大致把情勢掌握好了,價錢也了解了,.............採取行動!
(以下所稱"我",即是本人,"老"即是老闆娘,"阿x"即是老闆,"yyy"即是剛剛打電話的那個警察被被.)

先走到老闆娘那裡,
我:  .....阿x有在嗎?....
老:  ....在那邊啦.....

再走到老闆那邊,
我:  .....阿x,"yyy"叫我來找你,.....我跟他是換帖的!....
阿x:   .....喔!(使個眼色),你先等一下!.......
我:  .......知啦!......
..........
.........
......
好!全新的雪鍊裝好了,老闆實在太忙,因為還有一堆竹槓在排隊,.... 哈拉幾句後,阿x給他老婆使個眼色,我就去結帳了!
我:  ...多少!....
老:  ....兩張....
然後是快速握手交錢!.....離開現場.

哇!雪鍊裝好了! 一路狂飆!.....看著被攔在管制哨前的車子,
聽著雪鍊壓在路上的巨大聲響...心情超爽!(很賤吧!)
飆阿!飆阿!....又回到合歡山莊,剛剛讓我剎羽而歸的那個坡道!
耶!
有裝雪鍊,果然不同喔!....無敵號發出了巨大怒吼,排出了大量黑煙(我該死!對不起地球,等中了樂透,我一定會換輛v8,不排黑煙的車),沿路看著打滑等著被敲的車子,心情超爽!(很賤吧!).....
一路快樂的往前行!

那是不是王子跟公主從此就過著快樂的生活,一路到底呢?
看官!
人是不能說謊的,不能幹壞事的,不能幸災樂禍的!
就在快到武嶺前約600公尺,一個大上坡,無敵號吃力的爬著!
突然.........答!答!幾聲,耶!車子左右偏,又打滑了!.....
停車一看!
慘啊!.....左邊的雪鍊竟然給我斷了,掉在車後10公尺.......
只靠一邊的雪鍊,是沒用的!......慘啊!.......

欲知詳情,請看下回分曉,
我到林道走走,休息一下!

精彩!精彩!
坐在最前面看得最清楚!

來聽故事了!

[quote="klinton"]

雖然偶粉怕冷冷的下雪天 ops:

但素 偶也要來聽聽 精采的故事了. :

柯 總統     不要休息太久了 加油 ! :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

還真厲害,記個名字省一張

:shock: 哇~~~高潮迭起,峰迴路轉, 精彩呀!!!精彩 :
快講~快講 ops:

Re: 2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪

post by ""2home""
2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪,有得利卡的可以出動囉!

觀霧不知會不會下雪!

氣象局的一週旅遊氣象
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/travel_forecast.htm

記得 10幾年前去加拿大 . 班夫 國家公園 .整片山 厚厚的雪 .
路旁也都是 厚厚的雪 . 他們怕雪太多太厚.都會用 砲 把雪打下來. 以免造成大雪崩 .

20幾年前 .在日本長野縣 . 道路上積了 50公分以上的雪 ....
印象猶新 .

下雪 ...冷呀 . ops:    :evil:  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

...........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

..........

雪練掉了一邊.另一邊不是好的嗎.?依樣畫葫蘆.裝回去不就好了ㄇ... :roll:  :roll:
山林與我

.........

2home站內搜尋

回覆:2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪