樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

蘇花改第二期工程? [複製鏈接]

tomeplz 發表於 2017-6-2 19:33
習慣講政治的人,啥議題都容易往兩黨藍綠帶去
習慣講宗教的人,蜘蛛大又消失很久了....
習慣胡扯的人, ...

這...怎麼把我給忘了咧...

朱大還在啦,沒有消失,只是他現在潛心修內功,不想再渡無緣人了啦...

smhu 發表於 2017-6-2 19:36
這...怎麼把我給忘了咧...

朱大還在啦,沒有消失,只是他現在潛心修內功,不想再渡無緣人了啦...

您老不算「胡扯」
頂多算....「胡」扯

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2017-6-2 19:12
參考這篇

我們也許需要2home即時通。。

站大這真的要考慮啦
凝聚向心力很好的工具
加入群組來去自如就好
有較大活動就上2HOME 大家庭分享

如有人問 宜蘭要鐵工 這LINE群內就解決
今天問下個月就沒用了
於2HOME留下記錄沒必要
我要問路 也沒必要發帖
但宜蘭要辦 蓮花分享會 就可以貼上2HOME永遠留下記錄

當宜蘭網友問到問題 2HOME有解 (以前黑面大最知道哪裡有答案了)
前輩給個連結就轉到2HOME網站了

樂活族

農舍申請趨嚴,農地買賣退燒,才是2home訪客減少的主因吧。

我個人是因為貼圖的方式改變,不方便貼圖,所以就比較少主動PO文了。

所以說界面的操作簡易可能也有影響。

話說,fbike大以前常常來貼文賣東西,都會吸引很多人來撿便宜,最近已經很久不再上來叫賣了。不知是什麼原因?

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-6-2 19:52
農舍申請趨嚴,農地買賣退燒,才是2home訪客減少的主因吧。

我個人是因為貼圖的方式改變,不方便貼圖,所 ...

fbike沒上網PO文原因是事情太多,沒空上來PO文。
他說的~
半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

那天有去找他...

跟他買些玩具回來玩...
不過我不會過問..與交易無關的話題!
包括..要在那裡發財..等
重要一點的事...人還活著..還在打拼努力...
而在那裡打拼!...就..各自努力了ㄛ!
加油!!各位...

要找fbike買東西 到蝦皮...

2home站內搜尋

回覆:蘇花改第二期工程?