樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

機車正妹撞到人嚇哭!警趁機加LINE約:出來走走 下場很淒涼 [複製鏈接]

nature4d 發表於 2022-3-15 15:28
這篇的標題似乎變成 TOWN ACE 的翻版了.

警員勾搭女性, 變成種族滅絕...  

施主 這個問題應該問你自己才對

每次都要偷渡話題到仇中

黑人還算 民主國家執法話題 這邊就沒人在講中國

很恨中國的話 可以拿掃帚去中國釘孤枝

Zefram 發表於 2022-3-15 15:45
施主 這個問題應該問你自己才對

每次都要偷渡話題到仇中

我可沒講過我 仇中 啊...

只是很單純的講說 ---> 佔領西藏 ( 還殺害一堆人 ) 很不應該. ( 雖然是超過半世紀之前的舊事 ).

西藏大概確定是不可能獨立的了.

然後, 壓迫 ( 當然可能包括許多無法見容於世的事件 )新疆的 非漢族群, 也算是一種政府暴力.

既然台灣警察的小事, 可以講到美警的暴力, 當然也可以順便講到中國出現的暴力. ( 不光警察暴力, 還可能包括軍隊暴力 ).

我沒仇中, 只是公平對待.

對於中國, 我沒有討厭中國的一般老百姓 ( 雖然中國有許多不良行為的大叔大媽 ---> 畢竟台灣也有很多, 完全不惶多讓, 王八跟烏龜的差別罷了 ), 純粹只討厭 共產黨 這個集團而已.

nature4d 發表於 2022-3-15 19:57
我可沒講過我 仇中 啊...

只是很單純的講說 ---> 佔領西藏 ( 還殺害一堆人 ) 很不應該. ( 雖然是超過半 ...

要公平也要講日本吧 日本殖民台灣才有深仇大恨

中國在哪呢? 除非你是榮民 不然講中國怎樣實在是沒意義

太多的同情心氾濫 只是嬌情

我是覺得講到黑人 就該停止這話題了

畢竟太多政治也不關我們鳥事阿

講到黑人咖啡就已經該停止了 結果你不願意停止

Zefram 發表於 2022-3-15 20:04
要公平也要講日本吧 日本殖民台灣才有深仇大恨

中國在哪呢? 除非你是榮民 不然講中國怎樣實在是沒意 ...

要把每個國家都扯一輪是可以...只是耗時費工, 不用全部都要入列.

日本據台, 我的家族就是最大的受害者 ( 因為抗日, 失去努力打拼了五六個世代在平原地區的所有土地資產, 失去某祖先的生命, 我的姓氏是男丁已經戰死, 逃往偏遠山區的女兒招贅才延續的 ), 幸好, 還有我這個人物至今還能夠出生與活著.

要講仇日的話, 我應該最有資格. ( 要不是日本據台, 說不定我可能是個 大田僑, 而非三餐不繼, 兩手空空, 呵呵 ).

要講北韓也可....發動韓戰, 可能軍民死亡數百萬.

越戰也相同.

只是, 那些已經過去, 也不會改變.

而中國壓迫新疆與藏人, 則是屬於進行式....就這樣.

男女 心機都很重

男的 趁機交女捧油
女的 趁機說單身 看能不能從男警 職權上得到更多 免責 方便

事情過後 發現都不能當工具人之後 此地無銀三百兩
互相反目

2home站內搜尋

回覆:機車正妹撞到人嚇哭!警趁機加LINE約:出來走走 下場很淒涼