樓主: x+y+z
打印 上一主題 下一主題

兒子的創業之路. [複製鏈接]

郭大哥真好命呢,你的小孩都這麼大了,我的才剛剛哇哇墬地呢
笑瞇瞇 發表於 2009-12-17 22:27

笑瞇瞇兄.
這個有份量喔! 有夠可愛的
增產報國.

X兄,
我也希望以後小朋友能向貴公子學習...
嗯! 讓她國小就打工好了=> 幫老爸還貸款.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 Heather 於 2009-12-19 02:31 編輯

台語有句諺語說:生意子難生 (後來發現被勞倫斯先講去了)
生到會做生意又喜歡做生意的兒子真的是非常難得的福氣
做父母的在欣喜之餘也要找機會教導小孩正確的看待金錢及使用態度
否則赚到了金錢
卻失去了健康的身體或快樂的心靈
這也是很划不來的啊
金錢是很重要沒有錯
懂得放下,得失心不要太重
才不會太辛苦

查看全部評分

來鼓掌.拍手.

說真格的.
小孩子 永遠是 父母親 心中的牽掛.
怕他 功課跟不上..怕他太累了..
天下的父母 .都是一樣的.

高中時起   他就對 就業 創業  興致沖沖..
星期六日 一有時間 就會去聽直銷的演講..(還好 沒有去從事.. ...
x+y+z 發表於 2009-12-18 10:19

好羨慕 x-y-z 大大有個那麼成才的兒子。.
也恭喜笑瞇瞇大大有了個漂亮的寶寶。
保護地球, 大家一起來 !

拍拍手  鼓鼓掌  現在這年頭要找這樣吃苦耐勞的年輕人已經不容易了 你兒子已經算稀有動物了  要感恩了  不用你操心  你們夫妻可以去遊山玩水了  偶們的孩子 雖然也粉乖   可是每次寒暑假看他們晚上掛網  白天睡到中午  頭粉大呢

謝謝Heather姐,蛙后姐,俏雲大,文川大,也希望我家小朋友以後也能仿效郭大哥的公子一樣就好

年紀輕輕就懂得打拼,基本上心智就已經趨近成熟嚕
栽培出這樣懂事的小孩,我想X大您夫妻倆可羨煞許多人呀~
只是年輕人的拼勁往往顧前不顧後,我們做父母的從旁關心協助就好
年紀已漸大卻還任性的KY~

2home站內搜尋

回覆:兒子的創業之路.