樓主: may2011
打印 上一主題 下一主題

正向選股(四神大補完結篇) [複製鏈接]

本文章最後由 may2011 於 2011-12-20 16:17 編輯

Stage 是操作策略的勝負關鍵之一  譬如 1227 桂格漲幅超過 10倍 
包括大盤和數百檔台股...都十分符合它趨勢模組的變化
也有效避開今年台股走跌的損失
充裕而靈活的資金...有機會帶給即將來到的龍年好收益

曾經討論過的 1227 桂格近期具抗跌性...整理之後是上是下?
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;page=25#pid209900
Double "D" stage 如何一目瞭然...
1227 桂格日線圖
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

這是我的罩門, 瞻前顧後、怕東怕西地,不怕您見笑就是 ...
tpx2homeTPE 發表於 2011-12-20 10:37

哈哈!您也沒膽子呀...
不怕您見笑...我也一樣,就別五十步笑百步

不過我覺得投資沒膽沒關係...但一定要有見識
在這裡我確實學到了許多...獲益匪淺
尤其與大家分享學習心得...成長許多

312# may2011
哈哈!五十步笑百步...
may大 Hold住 2498, 我沒學到如何進場
但是我學到如何進場 Hold住 2454, 運用 s大傳授的 "Gvu2"昨天買進的
今天只走五十步小漲 +7.5元 (+3%), 而漲幅不到您百步的一半
能否拜託您 po這兩張的日線圖分享, 謝謝!

313# tpx2homeTPE
也恭喜 TPE大提供的"Gvu2"分享...謝謝!
你投資 2454的抉擇是正確的...請參考圖解說明!
在討論會後...你可是 s大津津樂道的青年才俊,加油!
順便問一下"Gvu1"出現的時候,你如何操作呢?

2454 聯發科日線圖

2498 宏達電日線圖
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

314# may2011
真的逃不出 may大的一雙法眼
"Gvu1"出現時,我也進場做一趟短線啦!
討論會上, s大尤其不鼓勵做短線...
還好當時大盤不看好之下, 再次出現"Gvu2"的買進機會
今天收盤漲停板 268.5元...我是打算漲到 R4~5賣出一些
希望聽 may大有何建議,謝謝!

站上又遭色情網站全面入侵,好駭!
掀蓋住再說...順便向 may大再次告白
"Gvu2"出現...我不小心又進場做一趟短線啦!
今天 2454跳空開高 275(+7元)...少賺了

本文章最後由 may2011 於 2011-12-23 16:09 編輯
314# may2011
......................................
今天收盤漲停板 268.5元...我是打算漲到 R4~5賣出一些
希望聽 may大有何建議,謝謝!
tpx2homeTPE 發表於 2011-12-21 14:16

漲到 R4~5賣出...才能算是短線高手
您這只是帽子客...還是朝向中、長期投資為主
短線偶而為之...至於帽子客宜遠之
2498就是短線操作...目前 R4(12/21日)已分批釋出中
當時持股成本都低於 415元,由於反彈勁道強(獲利大於 +20%)

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;page=30#pid230788
節錄自以上連結 2011-12-7
此刻, 假如我大膽預測它落底了...或是會出現大幅反彈
應該許多人也有同感..

至於 2454是大不同的型態...它已經形成落底的前腳(2011.8.5)
五個月後的現在正進行墊高的第二支腳...今天收盤 R3才確認成立
2454 聯發科 281.50 +13.50 (+5.04%)
它具備短線調節(您提到的 R4~5)...又可以是中、長期投資的潛力股
所以您是具慧眼的少數投資人...手上沒賣掉的可都是寶喔!
祝 龍年更上一層樓

(2454 / 2498圖形請參考樓上 314#)

彭發表 2012的經濟展望是悲觀的...似乎衝擊影響很大
我仍然是"老話一句"...人言勿信,即使"位極隆崇"的專家也一樣(參考就可以啦!)
金融市場的未來趨勢變化...沒有任何人說得準的,除了順勢獲利者(隨機而生)

2011年的最後一週...台股續漲見"紅 3" or "白 5"
對於即將到來的明年...還真有關鍵性的影響呢!
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;page=29#pid229481
(節錄自以上連結 2011-12-2)
空方積極作為...目前來看是 " >"白 4" + Green sign

查看全部評分

本文章最後由 tpx2homeTPE 於 2011-12-26 09:13 編輯

318# may2011
may大, 研究一晚上了!
我的理解是...目前的"紅 2"之後
1. 若形成"紅 3"即表示截斷"白 4"無法發展"白 5"
    如此, 走跌動向"白 C >> B >> A(x >> 6 >> 4)"漸弱
    而且"紅 3"之後, 未來動向走高的機會比較大
2. 反之"紅 3"若未成功, 目前的"紅 2"微動無效被消除
    而後可能發展出現低於"白 4"之下的"白 5"
    所以空方積極作為...目前來看是  >"白 4" + Green sign
    這時候下跌趨勢才正式成立,
    果真是如此的話, 則明年可能空頭先行

好精采的棋局...繼續看下去, 謝謝!

319# tpx2homeTPE
您的理解是正確的,即使延後至明年才發生仍然有效
2498 宏達電的最新日線圖"紅 4~5"賣訊均已出現...2454可以比照之

2home站內搜尋

回覆:正向選股(四神大補完結篇)