樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

喔不~若去黃金小鎮一定不要烤肉,當然要去走一走囉~而荷塘居更是一個非去不可的所在拉~老闆與老闆娘都非常有氣質,而店裡更是精心的經營唷~

那~阿忠大哥~你烤肉等我們逛好再回去找你,吃烤肉阿~~ :  :  :

那我們準備選日子吧! 8)

這次我一定要參加! :

好期待! :wink:

那有啥問題,您們逛街玩耍,苦力我來做.
post by ""小伍姐姐""
喔不~若去黃金小鎮一定不要烤肉,當然要去走一走囉~而荷塘居更是一個非去不可的所在拉~老闆與老闆娘都非常有氣質,而店裡更是精心的經營唷~

那~阿忠大哥~你烤肉等我們逛好再回去找你,吃烤肉阿~~ :  :  :
甩手練氣功  堅持必有所得

既然是去拜訪地主,不妨由卑詩兄定個日子,大家報名吧.
post by ""陳""

這次我一定要參加! :

post by ""阿忠""
[quote]post by ""陳""

這次我一定要參加! :

[/quote]

我~~我~~傷口還在痛耶 ops:

post by ""圓夢""
[quote]post by ""阿忠""

這次我一定要參加! :

[/quote]

我~~我~~傷口還在痛耶 ops:[/quote]

圓夢兄您好
很高興圓夢兄已經痊癒.
請放心,一定等您傷口完全不痛了.
能跑能跳了,我們大家才來聚會好嗎.
找一天,無風無雨陽光和煦又涼快的天氣.
大家再好整以暇的,好好聚一聚.:  :  :

ㄟ..................沒事幹嘛又po一張已看過的照片
答案底加啦!請看他像似油箱的位子

再看下面這張圖

再加一張   還記得上次有po過他的油箱加油口在哪嗎?回頭去找看看哦!

網路所見哈雷機車在台上市後,各款機車售價,僅供參考!
不過怎麼不見VRSC MODELS的售價呢?難道沒有打算進口?

DYNA STREET BOB $719000
DYNA STREET GLIDE CUSTOM $ 819000
DYNA LOW RIDER $ 849000
DYNA SUPER GLIDE $ 689000

SOFTAIL NIGHT TRAN $ 939000
SOFTAIL NIGHT TRAN 銀粉漆 $ 949000
HERITAGE SOFTAIL CLASSIC $ 1019000
HERITAGE SOFTAIL CLASSIC $ 1039000
FAT BOY $ 999000
SOFTAIL DELUXE $ 1049000
HERITAGE SOFTAIL CLASSIC $ 1079000
FAT BOY $ 1049000
SOFTAIL DELUXE $1089000
SOFTAIL CUSTOM $1069000

SPORTER 1200 CUSTOM $639000
SPORTER 1200 LOW $ 599000
NIGHT STER $ 649000
SPORTER 883 $ 469000
SPORTER 883 CUSTOM $ 529000
SPORTER 883 LOW $469000
SPORTER 883R $ 499000
SPORTER 1200 CUSTOM $ 679000
SPORTER 1299 LOW $ 659000

ROAD KING $1129000
ROAD KING CLASSIC $1149000
ROAD KING ELECTRA GLIDE $ 1279000
STREET GLIDE $ 1139000
ROAD KING $1239000
ULTRA CLASSIC ELECTRA GLIDE $1379000
STREET GLIDE $1299000
STREET GLIDE $1239000

搶男友樂子 小姐愛哈雷

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071126/2/oup2.html

搶男友樂子 小姐愛哈雷

高雄市有十多名女性和男騎士合組大型機車">重型機車隊,每逢假日便騎大型重型機車到郊外,並跑遍台灣,成員多半廿多歲,只有一人四十歲,是兩個孩子的媽。一名女騎士說,「我們不必看男友的臉色,自己騎得很拉風。」這群女性都住高雄市,多半是上班族,有的在餐飲界服務,有的是在公家機關上班,其中一半以上未婚。她們說,許多人第一次聽到女生騎大型重型機車都張大眼睛,覺得不可思議,也有人誤以為她們是「飆車族」,其實她們只是「享樂族」,享受乘風而去的樂趣。

post by ""卑詩""
[quote]post by ""圓夢""
[quote]post by ""阿忠""

這次我一定要參加! :

[/quote]

我~~我~~傷口還在痛耶 ops:[/quote]

圓夢兄您好
很高興圓夢兄已經痊癒.
請放心,一定等您傷口完全不痛了.
能跑能跳了,我們大家才來聚會好嗎.
找一天,無風無雨陽光和煦又涼快的天氣.
大家再好整以暇的,好好聚一聚.:  :  :[/quote]

圓夢去看醫生了
我代替他謝謝卑斯兄及其他的大大們
體諒我們愛哭又愛對路 ops:  ops:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)