樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-10 19:18 編輯

298# yglee
忘了介紹大頭目
yglee-----他說是younger  lee----我誤聽成young girl  lee----哈
大頭目的手藝,也是超棒的----他說的NG蔓越梅饅頭----我認為超好吃,比市售饅頭還好-----沒多久,饅頭就被搶光了,土司還沒吃完-----
還有製作咖啡的一貫過程,大頭目當眾開講,香味四溢-----也是他的拿手絕活-----
能夠當大頭目,必有過人之處,-----他氣度開闊,十分好客,不計較錢財得失-----

~~~
~~~獎品是...蕃薯嗎!??>>
>>因為我還想不出來..其他能種植成功的農作物!
~~~不過我的拿手!流浪漢菜色應該可以參加吧!

真是熱鬧,好吃又好玩,還隔夜,沒有跟到!
2home 發表於 2011-1-10 14:20

好多網友期盼站長出現

-----望穿秋水呢

~~~
~~~獎品是...蕃薯嗎!??>>
>>因為我還想不出來..其他能種植成功的農作物!
~~~不過我的拿手!流浪漢菜色應該可以參加吧!
rdmigo 發表於 2011-1-10 19:15

來者不拒,------大大想參加,沒人會拒絕- ----
只怕菜色不佳,當場被踹下去-----哇的一聲 -----有人哭,有人笑
你不怕,就上擂台吧------除非來個丐幫的"翠玉瓊漿",討得乾隆皇的歡心

私房賞梅秘境

慕投山莊水里市區展望
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

325# az.yuan-yuan

~~~嘻嘻~~~~~

大ㄟ可能不知我會煮飯燒菜..外加洗衣服吧!(手工+甩衣功夫)
~~我有獨家秘方<<<恕暫時不可說!
~~獨家脆皮蛋餅...
~~招牌鐵板蔥蛋+獨家脆皮餅皮(餅皮自己作)
~~魂不守..盤之混蛋<<是有粉有蛋的料理!
~~有鮮之味..快炒高麗菜..
~~混沌之雞湯..取自然之子來點睛
~~溪中之醉..>>>(ㄏㄏ老闆來盤溪之龍蝦)
~~有海之味...快炒高麗菜<<另一種配料
~~綜合蔬菜..介菜快炒..
~~綜合蔬菜湯
~~清淡水餃風味獨特
~~點心....五全十補..之甜甜湯
~~台式..黑糖餅乾
~~台式..黑糖米糕
~~其他還很多..一時想不起來!!

本文章最後由 joyce500 於 2011-1-10 20:43 編輯
298# yglee
忘了介紹大頭目
yglee-----他說是younger  lee----我誤聽成young girl  lee----哈
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-10 19:14

哈.....原來是younger...,偶棉還以為是『一哥李』說。
有人入戲太深,要大頭目用鐵砂掌炒咖啡豆哩!

我看過一台自動翻炒機(好煮易多功能自動料理鍋),可以自動翻炒花生、肉鬆、法式洋蔥湯....,看起來好好用,炒咖啡豆應該也可以。網頁底加:http://www.vivatv.com.tw/product ... ategoryId=000000002
不過,我還沒用過喔∼

327# rdmigo
大大的料理,都在經典之外-----叫不出名號
只會自誇,是不行的,-----有膽識就上擂台

這是第一次參加別人舉辦的網聚
後學曾經在寒舍舉辦過幾次的網聚
偶了解吃的問題 最不容易解決
更何況這次還過夜
需要準備的層面更廣
這次網聚真是非常成功圓滿
最該感謝的還是大頭目以及黃金單身漢
還有大夥兒的參予
期待下次的相聚
還有阿忠
這次沒見到本人
改天一定要專程拜訪請益
荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝;一年好景君須記,最是橙黃橘綠時

329# az.yuan-yuan

大ㄟ!你麻..說說甚麼菜色才是經典!我看看後
再問一下我的肚肚..再回應我的大腦..
再從腦裡把記憶給呼換出來!
後再想想如何搞定大大您說的菜色!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!