樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

有一天,我家的老爺不小心透露了我在台北家中拜地基主的方式給婆婆聽,婆婆就大驚小怪的跑來問我說:「地基主都要拜煮好的牲禮,聽說你竟然拜OK利商店買的罐頭、綠豆(只有整包生的綠豆喔!)和整包冬粉喔!哪有人這樣的?」婆婆質問的說著。 這時候,我這個乖媳婦就一臉茫然,完全無辜的表情說:「不行嗎?我不知道耶!」
我的心裡OS說:「奇怪?你們家的神明就可以給水加米讓他自己去釀米酒了,
怎麼我家的地基主不可以給他冬粉、綠豆、罐頭,讓他自己煮冬粉、煮綠豆湯、開罐頭吃呢!」>>>>>>>>>>
我的一位姊妹淘更絕,她的拜拜新招...>>>>>   
清明拜的「三牲」是:麥香雞、麥香魚、豬肉滿福堡!三牲都有了。
你沒看錯,都是麥當勞的。 後來她老公有意見,所以麥香雞就改成她老公愛吃的肯德基!>>>>>>>>>>
(我覺得這一招最帶種!)

坐高鐵要帶對人
有一個媽媽帶了兩個小孩坐高鐵,因為這位媽媽沒有給孩子準備書和玩具,
車過桃園以後,孩子開始無聊,在椅子上扭來扭去,打擾了母親補眠,
這位媽媽就揚起手來,打了弟弟一巴掌,罵說:「煩死了,真不知道當時
為什麼要生你?」
哥哥大聲說:「我知道,因為沒有戴保險套。」  
全車的人都笑了。那母親面紅耳赤,狠狠的打了哥哥一個耳光說:
考試的時候什麼都不知道,現在又知道那麼多。」哥哥哭叫著:「我沒有說錯,
老師說,如果沒有戴保險套就會生下你不要的孩子。」每個人都努力的忍住笑,只
有哥哥哭得很淒慘,因為他覺得被冤枉了。

332# janey

哈哈 哥哥真能學以致用

哈哈~~這個有好笑!!

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台x電,

在一次意外事故身亡後 , 通通在陰曹地府碰面排隊.
閻王跟他們說 , 因為事發突然,

他們都還有一次機會可以打電話回陽間 ,

跟親朋好友交代一些後事。

外商公司的打電話給老婆,
交代清楚自己銀行的存款要如何處置,
一共講了 5 分鐘。

講完後他問閻王說要多少錢 ? “5萬元”。
他覺得不貴,當場開了張5萬元的支票給閻王,
便瀟灑地走回座位。

傳統公司的心想,五分鐘5萬元?那講短一點吧!
打電話給小老婆,交代清楚自己的股票要如何處置,
只講了 2 分鐘。
講完後他問閻王說要多少錢 ?

打電話給小老婆,”50萬元”''
他雖然覺得很貴,但還是小 case 啦!
當場開了張50萬元的支票給閻王,
便開心地走回座位。

最後輪到台x電員工,
他心想,好像講的越短反而越貴,那當然要多講一點!
他也沒什麼存款要跟老婆交代,
也沒時間更沒有錢可以養小老婆,
倒是有一堆! 做不完的公事,
當下撥了電話回公司給同事跟老闆,
把自己還沒做完的工作都交代的一清二楚。

結果一共講了 20 個小時之久。
講完後他問閻王說要多少錢? “ 20元”
他嚇了一跳,有沒有搞錯啊 , 講那麼久才20 元?
便跟閻王再確認一下。

閻王回答說:

因為…從『地獄』打到『地獄』,
算【網內互打】.....

查看全部評分

334# 山居
難道那些台x電工程師也都爆肝...
掛了嗎??...
要怎麼收穫?先那麼栽!

334# 山居
難道那些台x電工程師也都爆肝...
掛了嗎??...
eastern 發表於 2011-3-31 18:09

應該是說是人間地獄吧

老郵差的禮物

話說在美國某小鎮上,有一位老郵差要退休了。鎮上每戶人家知道此事後,紛紛在老郵差最後一次送信時,送給他一分精緻的退休禮物。老郵差就這麼沿著舊徑離情依依地送著信,滿心溫情地收下禮物。

當他送到史密斯家時,史密斯夫人熱情地招呼他入內,呈上一杯香濃的咖啡後,請老郵差在樓下稍帶一會兒,她也有一份特別的禮物要送給老郵差。
五分鐘後,夫人一襲性感薄紗站在二樓樓梯口,輕聲換老郵差上樓來。老郵差心想,這也是人家一番厚意,總是不能推卻……唉!拼了老命也不能辜負人家,於是兩人便翻雲雨一番。
禮物收完後,老郵差向夫人答謝,正要轉身離去時,夫人喊道:「等一下,我還要給你十元呢!」
這時老郵差不得不納悶,怎麼有這麼好的事呢?便問夫人:「難道史密斯先生不會介意?」
夫人答道:「這事是我先生昨晚和我商量好的……」
老郵差聽了更是驚訝。夫人繼續說:「昨天晚上,我和我先生聊天時提到你快要退休了,我問他,我們該送老郵差什麼禮物呀?」他就說:「幹……那個老郵差,給他十元吧!」
這個故事告訴我們,說話就說話,不要老是在話裡加一些髒話語助詞!!

查看全部評分

閒雲野鶴

*不要再來啦*~~~ 住院驚魂記  
    一個男生去醫院割包皮,手術前,給他剃毛的是位美麗的護士,這位男生經不起她來回的折騰,一陣寒顫後----,護士手上多了一坨***透明的液體,她心裡不禁一陣生氣,決定找機會好好修理這個的傢伙----。
    手術後隔天,這位美麗的護士去病床探望他,微笑著問他說:好一點了嗎?男生說:已經好很多了----。護士貼近身去摸他的額頭,替他整理病床,只見她半開的衣內,二粒晃動得快要蹦出來的巨大雪白胸部----忽然聽到「剝、剝」二聲,男生那裡的縫線蹦斷了,一陣慘叫哀嚎後,這個男生又被推進手術室----
    重新縫合後隔天,這位美麗的護士又去探望他,故裝做不懂的說:昨天怎麼了----,今天好一點了嗎?男生不好意思的說:已經好很多了-- --。此時,護士輕輕撩開護士裙,露出小丁字褲說:這是我昨天才買的,你覺得好看嗎----?只聽到「剝、剝」二聲,又是一陣慘叫哀嚎,男生又被推進手術室----
    接著隔天,這位美麗的護士又帶了二個年輕的小護士,去探望那個男生----男生幾乎是哀求美麗的護士:『拜託不要再來啦.....』
那個男生只是去割個包皮,卻住院住了一個多月。
這樣算不算醫療疏失??

查看全部評分

閒雲野鶴

媽媽的毛 & 爸爸的蛋
【媽媽的毛】

還在讀三年級的妹妹是個左撇子,有一天老師在放學前出了個作文題目, 作為同學們的家庭功課,妹妹急急忙忙的抄下題目,就收拾書包回家
了。 回家後打開連絡簿,才看到作文題是 [ 媽媽的毛 ] ,這下可難倒這個三年級的小女生了,妹妹絞盡腦汁想了半天,才寫了兩行:『媽媽
的毛,最長的是頭髮,最短的是睫毛』,就再也寫不下去了,於是跑去問媽媽。媽媽一看到題目是寫關於她的毛,著實嚇了一跳。於是,媽媽
打電話去和老師理論, 質問老師怎麼出這種題目。
媽媽:『老師啊,你有沒有搞錯,孩子還這麼小,怎麼能出這種題目呢?』   
老師:『這作文題目有什麼問題嗎?我覺得小孩子越早寫這種題目越好。』
﹝老師覺得這樣可以讓小朋友早一點知道感恩。﹞
媽媽:『有沒有搞錯啊?你這老師是怎麼當的?』
老師心想,會不會是媽媽不好意思在小孩面前自己誇讚自己,才不好意思寫?
於是說:『要是真的不會寫,也可以問問爸爸啊,參考一下他的意見。』
這時媽媽真的氣瘋了,生氣的罵: 『我說老師啊!再怎麼樣也不能出「媽媽的毛」這種題目嘛!』  

老師嚇了一跳:『我出的題目是 …
『媽媽的手 耶!』         

【爸爸的蛋】

連絡簿裡,老師讓學生用「皺紋」一詞造句,當家庭作業。
小強寫道︰「我爸爸的蛋有很多皺紋。 」  
老師寫給家長評語︰
〝不要把什麼地方都給小孩子看,影響身心發展,很不好。〞
爸爸回覆︰………
          ………
          ………
          ………
          ………
          ………
這孩子經常漏東忘西的,真是粗心,他少寫了一個「臉」字。
閒雲野鶴

『勇敢些』

一位病人從手術室跑了出來,神色慌張,

院長問那病人:「您能告訴我發生什麼事嗎?」

病人答:「那位護士小姐說:『勇敢些,闌尾手術很簡單的。』

院長:「她說得沒錯,事實的確是這樣。」

病人:「拜託!護士小姐是對那位準備為我動手術的醫生說的呀!」

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇