樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

eastern 發表於 2014-6-4 11:23
+油炸: 可以切塊狀然後下鍋油榨一下,待涼後用塑膠袋一包包打包,丟冷凍室吃火鍋或做佛跳牆

...

對了, 還可以做拔絲芋頭, 拔絲香蕉, 拔絲草莓...想拔什麼都可以拔看看合不合口味.

查看全部評分

我家的芋頭吃不完就切塊冷凍起來,
等想吃的時候就用:排骨+丸子+長豆+紅蘿蔔+芋頭凍
煮成一鍋鹹稀飯,包您一次要吃3碗才過癮!
我芎林田裡冰庫還有2包芋頭凍,要吃嗎?

查看全部評分

真的是傻眼  有惡鄰如此  
      昨天找了兩家談廚房的抽風問題  第一家是之前做風管的  談好後向大樓主委報備 她建議先找2樓的惡鄰居先談減少以後的困擾  我也同意   結果他認為以前風管做不好不希望他做  我也從善如流請他推薦  當場他熱心無比馬上打電話請第二家廠商來談了半天  而且熱心幫忙提供意見並請廠商要算我便宜些   我很開心 欣喜問題終可解決  兒子將此訊息透漏給住對面的律師  他當場反應根據他對這人的了解"一定有鬼"  我還責怪兒子 不該以小人之心度君子之腹
    昨晚回家後詢問廠商報價事  他說我那惡鄰居打電花請他務必把聲音降到最低  這也是我希望的  今早廠商來電告知不能幫我做  暗示惡鄰居今早又打電話要他不要做  他好心提醒我  
   現在我該怎麼辦?在原來抽風處裝個抽風機有用嗎? 以前日本料理店裝7.5馬力的抽風設備  確實很吵  在我買屋過戶前就被他拆了拿去賣掉      現在我本想裝3馬力的就好 沒想到惡鄰居人前人後兩副臉孔  
   廚房當兩三個快速爐在用時  確實溫度很高很悶  長期下來一定影響健康  有更好的解決辦法嗎?  

查看全部評分

有壞人在身邊.我們做任何事就要合法.無漏洞.才能杜絕被擾騷.風管不能從他家牆外經過.絕對被找碴

與其做了之後被檢舉所浪費的錢.不如現在做安全合法.風管作在天花板.走往店外騎樓天花板.

作成騎樓柱子與風管一起包覆.在騎樓上面做過濾油煙系統.空氣再排到水溝裡.只要排出的氣體合法

就不怕找碴.但要求風管廠商做到排出合乎法規就好.也許要多幾十萬.但一勞永逸絕對值得.

這是我對壞人的覺悟.跟他相處一定要有證據.哪怕是幾張收據.或是錄音對話.尤其是他要廠商不幫你做的

證據或對話..都可以找到的話.都要留存起來.這些都是將來上法院的直接有力證據.也許是她告你呢?

這是我聽阿嬤的話.留了5張水電收據3年以後.才免於被房東告我侵占.店面可保的經驗談.

壞人永遠會找好人的麻煩.這是她這輩子的習氣.除非找到他的必死點.才能免於騷擾.

在網路上不可以說太白的眉角.會讓壞人學到閃躲的方法.有需要私訊聊!

查看全部評分

fon0310 發表於 2014-6-4 17:07
有壞人在身邊.我們做任何事就要合法.無漏洞.才能杜絕被擾騷.風管不能從他家牆外經過.絕對被找碴

與其做了 ...

傍晚接到孩子的電話  真是氣到不行
惡鄰居向大樓主委提出 一不二要
1. 不准裝排煙管  昨天不僅同意還好心幫忙  管子未經他家  走的是公共區域  大樓主委也同意的  今天卻走樣
2. 要幫他加保1200萬的火險  本大樓有一做保險的聽到回了一句  也要房子有這價值才能保這麼多  他的房子價值不到500萬
3. 要我幫他出管理費
奇怪 他繳不繳管理費關我什麼事  這樣威脅大樓主委  我會就範?
我已經很低調(除了在2HOME網發發牢騷  尋求幫忙外) 凡事都跟大家商量
孩子也有心理準備  公司登記  申請免用統一發票  一切照政府規定來做  雖麻煩 但心安
此外  不知我還能做什麼?
明天我準備在自己的廚房牆上裝抽風機  多少會有些幫忙吧
不知有無規定大樓不繳管理費怎麼處理?

查看全部評分

遇上這種惡鄰,真的.......................
軟土深掘
是我!!!
不可能跟他談
直接找作扛棒的
作個葬儀社招牌給它掛上去
進2副棺材就給它擺在門口
晚上門就不關了
這樣不曉得會不被偷
應該不用多久,是他會來找你談

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

胡媽媽 發表於 2014-6-4 20:36
1. 不准裝排煙管  昨天不僅同意還 ...

http://blog.sina.com.tw/8568/art ... =2168&comopen=1

https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... -?qid=1009083104308

查看全部評分

ey5701 發表於 2014-6-4 23:19

謝謝!原來不繳管理費的人還是有辦法處理的  只是戶數少的大樓可能有人怕得罪人而不願當壞人
這惡鄰居就是常常不繳管理費的人  

查看全部評分

胡媽媽的經歷讓偶想起任賢齊的一首歌

是"傷心太平洋"嗎?

一波未平...一波又起.....

難道這惡鄰是打不屬的小強嗎? 天天在做怪...?

....................................................................................................

讓偶也思念起那多年前住公寓頂樓的惡鄰...

鬧到調解委員會也是無解!

還嗆聲讓偶無法在當地居住...

最後偶了錢賣房一走了之...

又過了幾年聽說那一片老公寓都是海砂屋

因為偶那一樓樓板陷落地下室去了!...

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-4 20:36
1. 不准裝排煙管  昨天不僅同意還 ...

胡媽媽:

出爾反爾、人前人後不一樣實在很可惡,如果是我就:

1. 確定自己所做都合法再行動,免得傷到自己。

2. 先禮後兵: 直接當面問他為何出爾反爾說話不算話,看他怎麼說,予以警告。

3. 從此開始談話都要錄音/錄影。

4. 如果還不行就開始由小項的開始告(沒繳管理費等)。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)