樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

Re: 車子和我的農田 !

好樣的3t兄,一路從台北給他騎到湖口.
不過建議您下次可以走山線(意思是兜風)啦!比較舒服且安全!
post by ""ttt681118""
農田 比路高 (請看水泥擋土牆!)

96 12 06 騎我那嘻皮小機車 從台北 騎到湖口
時速 45 公里 (+ -- 5公里 )騎了約 100公里 (2.5 小時)
走 台 15線 (砂石車 超可怕  :evil:  有夠恐怖  :evil:  )
八里 到 竹圍 修路中( 61號快速道路)  路況不好 !
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 消息一則

post by ""小伍姐姐""
卑斯大哥~沒駕照沒關係阿~去考就好了 :  :  :

post by ""阿忠""
報名到考試只要一個星期的時間就夠了,而且是保證班啦!
只要卑詩兄撥出時間就可以擁有駕照囉!
[quote]post by ""卑詩""

阿忠兄
:shock: 我還沒有重車駕駛執照啊 !!!ops:  ops: :
[/quote]

:shock: 謝謝二位告知
末學一定努力以赴,撥出時間報名考試. :  ops:

哇~3t大哥真是厲害厲害~~
下次招一下,我們可以在後面追你~~蘭蒂50 : ~(應該停產了吧~ :  : )

卑詩大哥加油阿~~他們會等你的 :  :  :

post by ""山林雅境""

ttt兄實在勇猛過人ㄛ.
我大學時代也經常騎個野狼車,來回於淡水及頭份間.沒有其他原因,只是寒暑假時"順便"騎車回家罷了.現在這個年紀反而不敢再"順便"了. :shock:

山林 兄: 小弟 比較佩服您 ! 好幾年的時間下來 !

您 : 開墾您的 雅境  寶地   :roll: 又 不吝的將心得分享給 2home
眾好友  :  是小弟 學習的榜樣 !

這次騎那台小小的嘻皮機車  是我有史以來 騎機車 最久 最遠的一次 ! 說真的 !我有點嚇到  :twisted:  
(被 砂石車 :evil:  和 超車的小綿羊 :evil: )

[quote="阿忠"]好樣的3t兄,一路從台北給他騎到湖口.
不過建議您下次可以走山線(意思是兜風)啦!比較舒服且安全!

*山線 * 可能 風 比較 不會那麼大 !
但是 *砂石車* 好像也不少 !
我騎的時速 只有 40到50公里左右
都被 砂石車 超過 !
不像重機  速度比較快 對許多路段而言 : 反而比較安全 !
(因為重機 走在 一般的車道  :shock:  我走在 慢車道上)

本來想騎台1線  :!: 但怕車子多  :twisted:
結果反而被 砂石車 和 小綿羊 嚇到 :twisted:

蘭蒂50

post by ""小伍姐姐""
下次招一下,我們可以在後面追你~~蘭蒂50 : ~(應該停產了吧~ :  : )

找一天  :!: 弄台貨櫃車  :idea:
把我的嘻皮小機車 和 小伍姐姐 您的 蘭蒂50
裝車!  運到 台東 長濱

然後我們來 騎 台11線  :roll:   應該超棒的 :  :

大型重型機車駕駛執照

post by ""卑詩""
[quote]post by ""小伍姐姐""
卑斯大哥~沒駕照沒關係阿~去考就好了 :  :  :

post by ""阿忠""
報名到考試只要一個星期的時間就夠了,而且是保證班啦!
只要卑詩兄撥出時間就可以擁有駕照囉!
[quote]post by ""卑詩""

阿忠兄
:shock: 我還沒有重車駕駛執照啊 !!!ops:  ops: :
[/quote]

:shock: 謝謝二位告知
末學一定努力以赴,撥出時間報名考試. :  ops:[/quote]

卑詩大哥:

我這台 小小的嘻皮車 也是和大型重機的一樣
(國際型 5檔)(1踩 5勾)(空車重約160公斤)

您 若是有興趣 ! 把它牽回去 : 試騎 看看 ! :
(有些重機的朋友試騎過! 說 :除了馬力比較小  
和重機沒有差很多):

站長

打造桃花源

記得有一次嘴饞,從中壢騎機車走縱貫線到士林夜市吃藥燉排骨,結果一下車,發現鼻孔是黑的. :

Re: 蘭蒂50

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""小伍姐姐""

找一天  :!: 弄台貨櫃車  :idea:
把我的嘻皮小機車 和 小伍姐姐 您的 蘭蒂50
裝車!  運到 台東 長濱

然後我們來 騎 台11線  :roll:   應該超棒的 :  :[/quote]
哈哈.得利卡拆掉最後那排椅子, 應該有辦法載一台罷?我最近打算做這件事. :  :  :
原來機車族有這般夢幻的思潮. :shock:  :shock:  :shock:  :  :  :lol:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)