樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

Re: 蘭蒂50

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""ttt681118""
[quote]post by ""小伍姐姐""
哇~3t大哥真是厲害厲害~~
下次招一下,我們可以在後面追你~~蘭蒂50 : ~(應該停產了吧~ :  : )

找一天  :!: 弄台貨櫃車  :idea:
把我的嘻皮小機車 和 小伍姐姐 您的 蘭蒂50
裝車!  運到 台東 長濱

然後我們來 騎 台11線  :roll:   應該超棒的 :  :[/quote]
哈哈.得利卡拆掉最後那排椅子, 應該有辦法載一台罷?我最近打算做這件事. :  :  :
原來機車族有這般夢幻的思潮. :shock:  :shock:  :shock:  :  :  :lol:[/quote]

絕對ok的
我們載過喔
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""2home""
記得有一次嘴饞,從中壢騎機車走縱貫線到士林夜市吃藥燉排骨,結果一下車,發現鼻孔是黑的. :

我兒子都從新竹騎機車回台北
大約2個小時左右
邊騎邊看風景(山線海線都騎過)
每次說要騎機車回台北 :twisted:
我都心驚膽跳的 :?
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

夜市吃藥燉排骨!

post by ""2home""
記得有一次嘴饞,從中壢騎機車走縱貫線到士林夜市吃藥燉排骨,結果一下車,發現鼻孔是黑的. :

站長大大: :  :

建議您 : 從中壢 搭火車 到 松山車站 前 的  饒河街觀光夜市 :idea:

這樣 鼻孔就不會是黑的. :  :
而且 可以 全家 逛逛夜市 :  
要來時 通知我一下    由我請客  :   :

從新竹騎機車回台北 大約2個小時左右!

post by ""無為""

大約2個小時左右

無為姊: 您好

我騎我那台 小嘻皮機車 時速僅 40到50 公里  :x  
都會被自己嚇到  :twisted: 太危險了 :twisted:

:!: 天下父母心  :!:    請您的公子  要    :idea: 注意安全 :idea:

3t大哥∼什麼時候要騎來桃園玩阿∼台北到桃園粉近唷∼∼ :  :

Re: 從新竹騎機車回台北 大約2個小時左右!

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""無為""

大約2個小時左右

無為姊: 您好

我騎我那台 小嘻皮機車 時速僅 40到50 公里  :x  
都會被自己嚇到  :twisted: 太危險了 :twisted:

:!: 天下父母心  :!:    請您的公子  要    :idea: 注意安全 :idea:[/quote]

謝謝3t兄的關懷
常常跟他說做客運或火車至少可以在車上休息睡覺
也免得讓我從他出發擔心到他回到家門
他總是說邊騎邊停下來看風景也是不錯的休閒
還好他都騎不快
98年5月22日

Re: 大型重型機車駕駛執照

post by ""ttt681118""
卑詩大哥:

我這台 小小的嘻皮車 也是和大型重機的一樣
(國際型 5檔)(1踩 5勾)(空車重約160公斤)

您 若是有興趣 ! 把它牽回去 : 試騎 看看 ! :
(有些重機的朋友試騎過! 說 :除了馬力比較小  
和重機沒有差很多):

:shock: 謝謝3t兄的關愛
果然你最慷慨
等考到駕駛執照
再一起飆車哈哈哈 :  :  :

Kawasaki GTR-1400

上個禮拜與騎重機的朋友聊天,當時他一直稱讚Kawasaki GTR-1400cc的這部休旅車性能卓越,極力推薦我購買這一款車.查了一下他的性能諸元,請大家參考;
性能諸元

1400GTR 規格表  

全長 2,270 mm
全寬 1,000 mm
全高 1,290/1,405 mm(風鏡最高點) 電動升降風鏡
軸距 1,520mm
坐墊高 815mm
乾燥重 279kh
油箱容量 22 litres
前傾角/拖曳距 26.1°/ 112mm
左右舵角 31度/31度
引擎型式 四行程水冷並列四汽缸可變氣門噴射引擎
排氣量 1352 cm3
行程x缸徑 84.0 x 61.0 mm
最大馬力 156PS/8,800rpm
最大扭力 14.1 kgf·m / 6,200 rpm
壓縮比 10.7:1
汽門機構 DOHC, 16V 可變汽門正時
燃料系統 電子燃油噴射
點火方式 全晶式電子點火
啟動方式 電啟動
潤滑系統 強制潤滑
變速機構 國際檔六檔
傳動方式 軸傳動
車架形式 一體成型鋁合金車架
輪圈 前:鋁合金鋼圈
後:鋁合金鋼圈
輪胎 前:120/70ZR17M/C (58W)
後:190/50ZR17M/C (73W)
前懸吊 43mm預載/回彈可調 倒置式前岔
後懸吊 預載/回彈可調 多連桿後避震
剎車系統 前:ABS 310mm浪花碟/對向四活塞卡鉗
後:ABS 270mm浪花碟/對向二活塞卡鉗

其它更詳盡的介紹,請參考連結:
http://www.tw-kawasaki.com/kawasaki/img/img/08gtr14_engine.htm
照片:

朋友聲稱由於設計的關係,這款車長途騎乘很舒適,可快可慢,印象中他說此款極速可破300,另外他也說了:下次換車這一款就是他的首選,還說他所屬車隊中有一些人參加11月初的台南大會師回來後就換這款車.

1.不過;我這個快半百的中年人有需要騎乘時速可以破300的車嗎 :?:
2. 它的後座乘客長途乘坐舒適性 :?:
3.他的座位高度815mm對我也稍高了些.(雖然座高可以調整)
甩手練氣功  堅持必有所得

注意安全!!騎機車穿外套或雨衣要扣好扣子

從收到的email轉貼,內容真實性不可考,但重點是提醒騎機車或搭載的人都要注意以下所述的重點,避免災害臨身!

這是這幾天之內發生的真實事件,是個用生命換來的教訓 ......  
這個車禍發生在土城頂埔國小前的大馬路上,剛 好是天  
轉為有雨之前發生的,時間是中午12點多,是 很多人午休外出用餐(我老公同事返家  
用餐、也遠遠看見了)及部分小學生放學的時間 ,許多人在措手不及的情況下目睹了車  
禍發生及往生者的慘況,那是一個女生、讓男同事用機車載去準備用餐,因為天氣炎熱穿  
了外套防曬、卻沒有拉上拉鍊--這是很多人會 犯的毛病,結果一輛雙節貨車(我老公說雙  
節貨車,但我想應該是連結車吧)快速行駛經過、這個女子的外套翻飛而起,被車子捲拉  
過去、人也一樣,當場大腿 斷裂(因為很恐怖我也沒追問是單腳還是雙腳) 飛到離身體  
十多公尺遠、腸子跟血也流了一地、我老公另一位同事的小孩有看到,當天連一口東西  
也吃不下了,而載人的騎士只有隨機車跌倒受輕傷,聽說就是那件沒拉上拉鍊的外套闖的  
禍 , 我們都知道、騎車時要離大客車或大貨車 遠一點、但是若無可避免時、請記得將  
外套扣起或拉上拉鍊,小小動作能保護自己免於 意外或減輕傷害哦! (肇事司機並不知道,  
是 由一位機車騎士一路追到三峽告訴對方,那位司機才知道自己闖禍了....)有騎機車   
或被載 及常常載人的各位、請小心安全喲 ~~~

上個星期拜會changm兄,順便再看一次他的寶車,就是以下這一部,帥吧!

回到桃園後又與火旺兄閑聊,他建議我哈雷是像真正嘻皮一族者(穿著嘻皮風的服飾及配飾),像演藝圈的菲哥就是代表性人物之一,如圖;
引用自自由電子報」(圖文/記者黃柏榮)

仔細想了一想,覺得類嘻皮車的旅行車仍是我的最愛,所以縮小範圍考慮以下兩款:
BMW R1200 CL

或是上次介紹的KAWASAKI GTR 1400休旅車

嗯!慢慢看  仔細想吧!   反正沒有買單前,還有很多選擇機會呢.

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)