樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

我是用長天的自行車軌跡記錄器GPSport 245, 它只有單純的 軌跡/時速/海拔高度 純單色數字查訊,不能照相, 但是它經IP66防水測試, 防汗水沒有問題. 簡單又單純.
也是有定位上缺點: 開機定位時最好不要握在手中晃動, 大約靜止約1~2分鐘才會定到位.

ps. 這產品原本用在單車上使用最佳, 基本上不太建議特別去買來用在跑步上. 供參考. 現今科技進步太快, 應有更好多合一的產品供選擇.

剛下老鼠輪  3.2 K   24 分鐘
速度有待加強了...
辛苦賺生活 生活要快樂

上次路跑 RUNSTAR 測 3.5K = 26:30
今天 跑同路程 沒帶手機 出門看時鐘 & 回來看時鐘
3.5K = 27 分

查看全部評分

辛苦賺生活 生活要快樂

自從連著兩星期山跑後,平常跑的距離就變短了,今早跑約6.6K,拉完筋出了一身大汗,回家沖澡後才姍姍上山。

看了一下這個月的成績,已累積有92K。看來100K很快就會達成。體重已經掉到69公斤,繼續往65KG 前進。

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

威廉大, 我也距100Km 只剩下 28Km, 到月底尚有4個假日, 只要每天至少7Km , 那100Km/月應可以達成. 大家加油!

因為這幾天學校在舉辦高普考, 為了達到100Km/月 目標, 逼使自己不要偷懶, 所以走到較遠的河堤去練跑... 一天下大雨, 一天陰天.
在河堤看到也有不少的女生出來運動, 不畏天氣的不定, 真是高興, 希望運動可以成為全民習慣..

查看全部評分

本文章最後由 william8864 於 2011-7-18 16:49 編輯

這幾天晴雨不定,休息了兩天,加上酒筵連連 ,記錄停留在92.3km,希望不會因此影響減肥健身的進度。同志們,繼續加油努力吧!(同志本來是很高雅的稱呼,但是現在好像別有所指....)

344# william8864

分 5 kg 脂肪過來,兩個人的身材就一模一樣了,除了「帥,醜」有別外!
保持身材苗條會感覺比較輕鬆,但微胖型人壽命最長!

再來捅一下,看看這些逝去的日子有沒白白浪費掉:
身材過重就說身材過重,不要說「我的」身材過重,或「我」過重!
「無常」的現象稱為「苦」,「苦」的東西就是「自己」不能作主!
「自己」不能作主的東西就不是「我」、或「我的」!
「此身」無常,所以「此身」不是「我」、或「我的」!
「此心」無常,所以「此心」不是「我」、或「我的」!
離去對「我、我的」的愛染、執著,才能見著「如來淨法身」!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 william8864 於 2011-7-20 10:16 編輯

347# sjju

若要『無我』,那是屬於更高層次的修為,非吾輩所能得,故僅能作壁上觀。不如停留在『你濃我濃』的煩囂世界,讓人生更精采。  猶如一道菜餚,若是少了『酸甜苦辣』,棄之可矣!

早上去中華電信繳過期的網路帳單, 又去旁邊的大型血壓計量一下, 讀數是....68∼115.....心跳58。這是因為早上7.x km 過後的結果,月里程剛好破100K。

查看全部評分

335# MASA50
>> --- 報告 2  --- 不知有沒哪位跑友 跑步時穿 排汗鐵馬衣的
兩星期前去逛三商 看到排汗鐵馬衣 特價 $199
想說不買可惜 買了平常又不能穿 因為後腰處 有縫伸縮口袋
要放棄時想到 我跑步上班 帶著 手機 鑰匙 零錢/散鈔 都是放在
褲子口袋 跑步時 那些東東就跟著晃動 有點不滿意
那如果穿車衣 又排汗 又可以把那堆東東放在後腰的口袋
好像可以捏
當下買了兩件   是貪便宜啦  
最近這次跑步上班  穿車衣 效果有理想
今晚跑步 也這樣穿 覺得不錯用 發表給跑友參考 <<<<

我穿過自行車衣跑步, 跑幾公里還好, 跑馬拉松會很熱, 胸部拉鍊都拉開到肚子 ...

查看全部評分

緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

"  我穿過自行車衣跑步, 跑幾公里還好, 跑馬拉松會很熱, 胸部拉鍊都拉開到肚子 ... "

叮 叮 叮
是的 會熱 我只跑 3 K  也是拉鍊全開
不過我是穿啥都超暴汗
沒穿上衣跑老鼠輪也暴汗 所以不知道有這差別
謝謝提出這點增加跑友們的參考
辛苦賺生活 生活要快樂

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區