樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

好機車的小黃
sunyuhsin 發表於 2011-4-5 01:17

這個好黃---------------
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

本文章最後由 kune 於 2011-4-5 16:06 編輯

[ 虎鞭酒  ]

兩岸剛打開僵局之初,商務往來還在試探期間,林董就先嗅出商機,前進大陸。

回來時帶回一支虎鞭,聽說花費不少,泡了整整一大罈的虎鞭酒。

因為林董本身並不敢喝酒,這酒的炫耀價值高於實質利益。

一天,一位多年好友『老王』到他家忍不住想喝,

林董也就很大方的開了那罈酒,送了老王一杯。

當然;虎鞭酒自古就是中國古老傳說壯陽的聖經。

老王舉著這杯酒以幾乎朝聖的神情飲下。

第二天,老王妻子掩藏不了的羞澀笑容,給了那杯神聖藥酒最佳註解。

『林董有罈神奇虎鞭酒』的消息,在這商圈不脛而走。

林董本就生性海派又廣結善緣,來要一杯的、裝瓶的朋友,絡繹不絕。

很快的酒就被瓜分完了。

而且回訊息都是,非常有效。

個個都春風滿面滿懷感激。

林董望著罈底呈現琥珀色,發脹著的長長虎鞭,想起昨晚妻子幽怨的眼神。

只因自己不敢喝酒,白白糟蹋了這罈珍品,便宜了那些豬頭。

看著朋友們個個眉飛色舞的高談船堅炮利,誇張的以小時為計算單位,真是又恨又懊惱。

突然想到,我不喝酒OK,那──我可以吃虎鞭吧。

既然泡酒都能如此神奇,那麼直接含著吃不就更不得了。

當下;為自己的聰明喝采,毫不遲疑的趕緊打包,急馳中藥房拜託老闆幫他切片。

中藥房老闆左看看,右看看,露出狐疑眼神詢問:『這是什麼?』

林董得意的說:『虎鞭呀!我大陸帶回來的,花了好幾萬呢?』

老闆用切刀更仔細的刮刮,肯定的大聲說:『它是─塑─膠─的!』

<<笑話一 : 公.母牛>>

話說有對老夫老妻到牧場參觀,牧場主人先介紹一頭公牛,
這頭每周交配16次,
太太就指著先生說:「你看、你看」;
接著又介紹另一頭公牛是每周交配20次,
太太又喊了一次:「你看、你看」。
每介紹一次,太太就喊一次,
最後牧場主人指著一頭公牛說,
這頭每天交配20次,
太太又說了:「你看、你看」,
這下先生受不了了,就問牧場主人:
「這公牛都是跟同一頭母牛交配嗎」?
主人說:「不是」,

這下換先生對著太太說:「你看、你看」。

<<笑話二 : 兩次>>
一位受不了老婆嘮叨的老公,有天忍不住的說,
“以後妳的墓誌銘,會幫你寫上:「一輩子嘮嘮叨叨,終於閉嘴」”。
老婆聽了後,想了幾分鐘,悠悠的對老公說,
“我也會在你的墓誌銘上寫著:「一輩子鬆鬆軟軟,終於僵硬」”。

<<笑話三 : 男 & 女>>
巴西的男女比例是1:7,就因為女多男少,
聽說,男女做完愛做的事後,女的會給男的20元;
於是就有對夫妻吵完架後,先生負氣說,他要到巴西去。
太太說,那我也要去。
先生好奇的問太太:
「那裡是男人的天堂,男人可以拿20元,你去做啥」?
太太回說,「我當然要去啊,我要去看你1個月40元怎麼生活」?
閒雲野鶴

超狠對話
========
夫妻對話(1)

妻:「對於性你有什麼看法?」
夫:「看法是沒有,做法倒很多。」
-------------------------------
夫妻對話(2)

妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」
夫︰「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢財而結婚的。」
-----------------------------------------------------
夫妻對話(3)

妻:「老公!我這頭髮會不會很醜?」
夫:「不會。妳的醜跟頭髮沒關係。」
---------------------------------
夫妻對話(4)

妻:「來看看我有沒有斷掌?」
夫:「不用看了,鐵有的。」
妻:「為什麼?」
夫:「不然我的一生怎麼會斷送在你的手裡。」
-----------------------------------------
夫妻對話(5)

妻:「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」
老板:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。」
妻:「用喝可能不夠,不過用砸的一瓶應該夠了。
--------------------------------------------
警犬

王太太在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
數日後,發現送來的竟是瘦弱的雜種犬,不禁生氣的打電話去罵登廣告的人。
王太太:「這是那門子的警犬ㄚ,一點都不像。」
「你也看不出來,對不對?」
對方辯解道:「坦白跟你說好了,其實他是一隻便衣警犬,很善於偽裝身份』
-------------------------------------------------------------------
本是同根生

今早,小芬和小文在吵架…
小芬:「你這隻豬!」
小文:「哼!你才是豬咧!」
看不下去的老師說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」
---------------------------------------------------
賣書

大學BBS佈告欄的一則佈告:
「經濟、統計、勞工法規等教科書出售.九成新.幾乎沒有用過,
附成績單以茲證明。」
-------------------
錯怪

小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓。
小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」
小豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說…妳媽曾阻止妳嫁給我?」
小玉點了點頭。
小豐用力捶了一下桌子說:「啊!這些年來我真是錯怪她了!」
-------------------------------------------------------
喜歡我哪一點

女友:「你到底喜歡我哪一點嘛?!」
男友:「我.............」
女友:「討厭,快說嘛!」
男友:「我....我喜歡妳離我遠一點。」
-----------------------------------
閒雲野鶴

345# sunyuhsin
我是媽媽.嗯!搜索了一下.
還好我的孩子不在其中!

據說要3秒鐘才能看出笑點。。。。

看出來了嗎?

哈哈

加油

有個黑人(最左邊).....哈哈哈
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

閒雲野鶴

本文章最後由 kune 於 2011-4-9 20:46 編輯

『感謝主 』

有一位牧師要賣一匹馬,有個人來看,

牧師就對他說:「這匹馬只聽得懂三種指令,你要牠走就說『讚美主』

,要牠跑就說『感謝主』,要牠停就說『主啊』。」

這個人聽了不太相信,便要求試騎看看,於是他就坐上那匹馬,

說道:『讚美主』,那匹馬果然開始慢慢走。

他又說:『感謝主』那匹馬就開始全速衝刺。

但是他一緊張就忘了怎麼讓馬停下來,馬就一直跑一直跑,跑到一個懸崖

前面,眼看就要掉下去了,這人就大叫了一聲:『主啊』,結果馬就在懸

崖前半公尺處停了下來,然後他不由自主的鬆了一口氣說聲:『感謝主 』

於是.................

356# sunyuhsin

本來我看液晶銀幕不用戴老花眼鏡的說....
農舍完工了

「結婚的念頭」

女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」

男:「會的。」

女:「還有戒酒嗎?」

男:「是的。」

女:「晚上也不去俱樂部?」

男:「是的。」

女:「那還有什麼要放棄的嗎?」

男:「結婚的念頭。」

356# sunyuhsin
還好她有用"黑人牙膏"...