樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

看完渴望區後 站長帶隊去吃仙草
仙草老闆帶路過溪 號稱有路到老社寮
118仙草店往前一點叉出有路過溪,右邊有路 有機會到徐先生之地 下次再實際走一次
左轉開車可再接回118
過溪之處就是個好景點

另一條路堪察仙草地形

感謝仙草店老闆帶我們一群人到仙草另一條路,到達橋上堪察仙草地形。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
築夢踏實•夢想成真

好仙草

好個假魚伉儷
追尋土地的吉普塞人
好幸福喔

Re: 好仙草

post by ""pq1321pq1321""
好個假魚伉儷
追尋土地的吉普塞人
好幸福喔

好個丸子伉儷
追尋土地的吉普塞人
終身大事還不忘吃仙草
好甜蜜喔~
粉羨慕哩!

信箱有信喔~
築夢踏實•夢想成真

真的得好好恭喜仙草寶地的各位仙人們 : ,擁有了這塊寶地大家都變成了神仙眷屬...哈哈!!
另外,非常想嚐嚐仙草雞的味道,所以各位仙人大大"扛八袋...扛八袋"~~加油囉!
佇足水畔 翱遊山巔 我願是隻大鳥 永遠棲息在藍天綠水間

post by ""大鳥""
真的得好好恭喜仙草寶地的各位仙人們 : ,擁有了這塊寶地大家都變成了神仙眷屬...哈哈!!
另外,非常想嚐嚐仙草雞的味道,所以各位仙人大大"扛八袋...扛八袋"~~加油囉!

感謝大鳥全家蒞臨,招待不周,等權狀到手再請義西殺豬公宴請各位!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
築夢踏實•夢想成真

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""clhung""
這是真的,我在台中的山坡地申請要做水土保持時農業局官員有提到回饋金,還好我只是農用簡易水土保持可免回饋金。所以以仙草的情況來說依法作簡易水土保持是不大可能的,換算下來不是小數目喔,因此是否採牛哥說法,用六萬塊跟兩年不能開發跟他賭賭看嗎?

我之前有申請過簡易水土保持,記得有一條不得超過多少面積...
若是採多次申請,嘿嘿..... :[/quote]

3/1號修改的條文更把簡易水保也剔除在外了,所以即是是簡易水保,也一樣要繳交回饋金囉...

仙草大軍準備錢囉!
確定我們可以買了,法院要寄繳款單來了!
築夢踏實•夢想成真

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""假魚""
仙草大軍準備錢囉!

是唷,那偶也要準備零錢了.....(企粗仙草冰及雞囉)

post by ""kevin""
[quote]post by ""假魚""
仙草大軍準備錢囉!

是唷,那偶也要準備零錢了.....(企粗仙草冰及雞囉)[/quote]

對面的仙草店老闆說沒問題,雞已長大不外賣,我們電話一通就可以幫忙煮仙草雞哩!
築夢踏實•夢想成真

2home站內搜尋

回覆:仙草日記