樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

post by ""阿忠""
請問changm兄,1200CI和1200C有何差異?今天Y拍又有一輛要賣.
[quote]post by ""changm""
1200cc以上的稅又一級,要考慮。
BMW1200CL是6檔。會不會有點太寬大,太複雜?不太適合平常簡單交通?不過見仁見智。有人就很討厭我的1200CI。認識一位BMW迷,他買1200CI幾個禮拜就賣了,因為騎不順。他可是擁有4-5輛BMW的收藏家。
[/quote]

CI與C只是裝飾不同。
CI最明顯的是雙色,鋁圈。有人喜歡C的鋼絲圈,有古典的感覺。我個人比較懶,鋁圈擦擦就可以,保養容意些。CI霧燈標準配備,C要外加。C的把手比較高,長。
引擎,傳動完全相同。極少見的是1200CM,簡單說,是單色,有兩錶(CI與C都是單錶),鋁圈。
我不是專家,以上只是印象所及,也許還有其他配件不同。

post by ""小伍姐姐""

一個人嗎??失眠是一首止不住的交響

小伍姐姐常失眠嗎?  試試冥想腦中清涼的

感覺, 想像清涼的微風一陣一陣進入腦中

吹去所有的煩惱, 如躺在忘憂谷中.

手脚熱,  心跳放慢,   胃也放慢,

呼吸變慢,  最後腦中清涼, 一切都可用冥想的方式.

没錯, 一個人, 大家都在上班, 很難找到遊民.

post by ""changm""

一直告訴自己我有一天也要走一回,但一直拖著,一直放不下手邊的芝麻綠豆小事。
再不做就永遠不會做了!

changm, 一定耍走一趟, 机車看台灣跟汽車看台灣,

感覺很不一樣, 最好能住好一點, 白天騎車很累了,

晚上一定耍睡好, 安靜的房間非常重要.

Naven兄果然是行動派,月前才說要去,果然已經完成,給您一隻大拇指

阿忠, 謝謝啦! 盡可能買二手, 重車的朋友都很顧車啦!

我的車, 2年跌了20萬, 很傷啦.

謝謝changm兄的說明,已經有了粗略的了解.
至於1200CM您沒提,還真沒注意到.

CI與C只是裝飾不同。
CI最明顯的是雙色,鋁圈。有人喜歡C的鋼絲圈,有古典的感覺。我個人比較懶,鋁圈擦擦就可以,保養容意些。CI霧燈標準配備,C要外加。C的把手比較高,長。
引擎,傳動完全相同。極少見的是1200CM,簡單說,是單色,有兩錶(CI與C都是單錶),鋁圈。
我不是專家,以上只是印象所及,也許還有其他配件不同。
甩手練氣功  堅持必有所得

謝謝Naven兄的提醒,不過買二手車又怕買到租賃車呢?
否則我是不排斥二手車的.
post by ""Naven""
[quote]post by ""小伍姐姐""

一個人嗎??失眠是一首止不住的交響

小伍姐姐常失眠嗎?  試試冥想腦中清涼的

感覺, 想像清涼的微風一陣一陣進入腦中

吹去所有的煩惱, 如躺在忘憂谷中.

手脚熱,  心跳放慢,   胃也放慢,

呼吸變慢,  最後腦中清涼, 一切都可用冥想的方式.

没錯, 一個人, 大家都在上班, 很難找到遊民.

一直告訴自己我有一天也要走一回,但一直拖著,一直放不下手邊的芝麻綠豆小事。
再不做就永遠不會做了!

changm, 一定耍走一趟, 机車看台灣跟汽車看台灣,

感覺很不一樣, 最好能住好一點, 白天騎車很累了,

晚上一定耍睡好, 安靜的房間非常重要.

Naven兄果然是行動派,月前才說要去,果然已經完成,給您一隻大拇指

阿忠, 謝謝啦! 盡可能買二手, 重車的朋友都很顧車啦!

我的車, 2年跌了20萬, 很傷啦.[/quote]

照片來了

今天利用時間跑到永安漁港去參加由縣政府主辦的活動,其中還邀請一家重機車行到現場展示重型機車,不過只有展示四款:
1.林道車
2.Suzuki B-KING(車身真的好大,跨坐上去還不敢正座)3.Hardley-Davison XL1200 N 座墊可能是削薄的關係,做起來很不舒服.
4.Yamaha V-STAR 1300這款車也蠻大的,但是正座後沒有腳踏不實的問題.
車商也很大方,詢問可否跨坐上去,一口答應沒問題.所以就三款車都跨坐上去過過乾癮!
除林道車沒有拍照外,其餘三款都有拍,整理好後再PO上來.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Naven兄 的 重機環島之旅 .

Naven兄 和 changm 兄 真的是重機行家 和行動派  :  
我的小小嬉皮(自偶安慰說是小小嬉皮.其實僅是小小檔車 ops: )
偶只敢 在偶家附近 騎騎 .(五指山. 汐止.外雙溪 ...的山路)
身材不好 :cry: 大型重車沒辦法 腳踏實地    
偶看 .偶還是 搭火車 來環島     :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 照片來了

[quote="阿忠"][quote="阿忠"]

4.Yamaha V-STAR 1300這款車也蠻大的,但是正座後沒有腳踏不實的問題.

阿忠哥 : 這輛 適合您 哦 ! :roll:  :shock:  :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: Naven兄 的 重機環島之旅 .

post by ""ttt681118""
Naven兄 和 changm 兄 真的是重機行家 和行動派  :  
我的小小嬉皮(自偶安慰說是小小嬉皮.其實僅是小小檔車 ops: )
偶只敢 在偶家附近 騎騎 .(五指山. 汐止.外雙溪 ...的山路)
身材不好 :cry: 大型重車沒辦法 腳踏實地    
偶看 .偶還是 搭火車 來環島     :

ttt681118兄,太過獎,我哪裡行家了。看看我,真的"有專業",除跨下的250公斤,其他幾乎一無所知。我反而應該向阿忠學習他的好學,看盡各名牌。
如果再年輕20歲,我大概會將重車如數家珍,但現在頂上的記憶體漸漸已有不堪負荷的緩慢跡象,加上CPU也已經退化,OS也好久沒重灌,更常常搜尋不到昔日記憶位址,只好悠悠哉,讓其他專家,例如阿忠,蒐集資料,我跟著放放炮,裝模作樣一番。
其實車不在大,加油就靈。腳不再長,落地就行。雖是單缸,為吾盡興。
普通車又如何?君不見高檔名車海關來,落入豪門不復行。還不如來個小綿羊,物盡所用才是真性情。

Re: 照片來了

是不錯啦!但還可以多看看!
[quote="ttt681118"][quote="阿忠"]

阿忠哥 : 這輛 適合您 哦 ! :roll:  :shock:  :  :

Re: Naven兄 的 重機環島之旅 .

我也不是行家啦!只是現在網路資訊發達,資料容易查找罷了! ops:
不過;真不知道changm兄也是很有才情哦!
ttt681118兄,太過獎,我哪裡行家了。看看我,真的"有專業",除跨下的250公斤,其他幾乎一無所知。我反而應該向阿忠學習他的好學,看盡各名牌。
如果再年輕20歲,我大概會將重車如數家珍,但現在頂上的記憶體漸漸已有不堪負荷的緩慢跡象,加上CPU也已經退化,OS也好久沒重灌,更常常搜尋不到昔日記憶位址,只好悠悠哉,讓其他專家,例如阿忠,蒐集資料,我跟著放放炮,裝模作樣一番。
其實車不在大,加油就靈。腳不再長,落地就行。雖是單缸,為吾盡興。
普通車又如何?君不見高檔名車海關來,落入豪門不復行。還不如來個小綿羊,物盡所用才是真性情

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)