樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

地址記下了還有營業時間可否告知?
回北時去吃飯

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-13 08:47
感恩哪!
孩子可能下周試營運  然後停幾天修正(?)
孩子很低調  想要"靜悄悄"的開門營業  

先恭喜
終於有個可去吃冰又可與好友聊天的地方囉
跟老公一定去捧場
等我哦

查看全部評分

最尬意吃冰喝果汁了.尤其胡媽媽集結各處健康無毒的好果子.怎可遺漏.
記下住址了:桃園市中央街29號.吉日何時ㄚ就怕到時擠不到位子啦.

查看全部評分

我走去中央街是因為以前有家股票交易的號子,但是都說是去三民路的圖書館看書。
現在多了一家讓我走過去的理由了。

查看全部評分

祝開店愉快
有空去坐坐

查看全部評分

atbox 發表於 2014-6-15 21:57
我走去中央街是因為以前有家股票交易的號子,但是都說是去三民路的圖書館看書。
現在多了一家讓我走過去的 ...

唉!感謝網上好友願意給孩子機會  現在換我緊張忐忑不安了  總覺得準備還不夠  怕讓大家失望  尤其看到木片上還沒貼上產品名稱單價  也沒有讓人垂涎欲滴的美美照片  更無引人注目的宣傳就要開賣  我嚇的.....
       中央街自從我前一手被惡鄰居整跑    斜對面那家號子也關門後  沉寂了好一段時間  最近稍有好轉 但晚上還是冷冷清清    不過再差的地方也有人做成功  所以只能努力走下去
      我一家四口在做生意方面都是素人  只有兒子去打工學過   轉換跑道其實很冒險  
      昨天試吃了女兒的鳳梨冰沙  這是她研究很久的產品  夠味  吃到最後味道還足  一問  光鳳梨 糖 冰成本就約一半  還沒算人工 店租等其他費用  賣得下去嗎? 鳳梨選擇不加荷爾蒙較小顆的  去皮後所剩無幾   孩子有理想 不加香精或其他不好的添加物  只是太高的成本味道還比不上幾滴香精   
      兒子的飲料部分我不擔心  畢竟學過  口味也可以  但剉冰還有進步空間  自製冰溶化太快 擺盤也需改進 視覺藝術很重要 對於缺乏美感的兒子確實是很大的挑戰  還好紅豆  芋頭煮的不錯  萬丹鄉的紅豆怎麼煮都好吃  芋頭目前是空窗期  量少價高品質也比較差 市價70元一斤    兒子的芋頭牛奶冰光生芋頭成本就約售價的一半  還不如去大賣場一大包兩百多  又香又便宜  只有飲料部分是穩賺不賠
     年輕人有理想  有社會責任感  我認同也支持  但不免擔心 看來我要有心理準備  還要多養他們一段時間  若做的不好請多包容   感恩!

查看全部評分

恭喜
開始營業記得發帖
一定找時間去捧場

查看全部評分

市場生芋頭大又圓,種有機的朋友拿有機芋頭一比,小巫見大巫,農友也說不噴農藥沒賣相,但他自己也不大敢吃!!!!!因知道內情!!!
胡媽您心臟真強,我看完文章就冒了一身冷汗,我做不來,胡媽您真是硬底子!!!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-16 09:22
唉!感謝網上好友願意給孩子機會  現在換我緊張忐忑不安了  總覺得準備還不夠  怕讓大家失望  尤 ...

請問~已經正常營業了嗎?
隨時去都ok嗎?
想吃冰囉..

查看全部評分

goldant 發表於 2014-6-16 13:03
市場生芋頭大又圓,種有機的朋友拿有機芋頭一比,小巫見大巫,農友也說不噴農藥沒賣相,但他自己也不大敢吃!!!! ...

不是我心臟強  是"憨膽" 一時衝動  當知道嚴重性時已無法抽身  只好吹口哨壯膽  借著網友的鼓勵和幫忙一路走下去 也因為貸款很多  所以不能大輸  心裡當然害怕  
芋頭方面  除了最近這段青紅不接時期沒量價高外 我倒不擔心農藥問題  有請教過芋頭專家  南部因生產在冬天較無農藥問題  基本上安全     北部公館銅鑼鄉一帶用藥比較多  不果我已找到一家可靠的農家了  現在需再找一家南部的  原來找的那家香味不足  兒子不滿意  若有認識南部芋頭農的歡迎推薦    我量雖不多   但也會一箱箱買  不會零買幾斤找人家麻煩的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)