樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

立冬逢生日的瘋狂 美食 [複製鏈接]

23# william8864
產品要不要給個故事 ??  比方說 古印度的法老很喜歡吃鴨,  他想未來重生後, 萬一到時候鴨子品種改良到口感不合適 ,那他重生還有什麼意義 於是命令下人也將肉質品種最好的鴨子 ,做成木乃鴨 ...
4w 發表於 2011-11-9 17:40

不過印度沒有法老啦

MUMMY DUCK我想外銷可能比較有看頭
國內的長輩可能會覺得觸霉頭

查看全部評分

不過印度沒有法老啦
31# Way

還是你眼尖, 說出我的錯誤 埃及才對  我更正了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

說正格的....
烤好的鴨當然好吃.
但一看到那裹滿紗布的鴨.
還是有點"不酥湖"
相思園 發表於 2011-11-9 12:48

給它衣服穿, 叫布鴨~~
要吃什麼, 布鴨布鴨布鴨~~聽久了變不要不要不要, 那 4w 大又沒生意了, 不行
不然改叫舒服鴨也好, 因為穿一件衣服, 鴨子很舒服, 肉軟香甜, 人吃了當然也酥湖

木乃鴨也不錯~~是賣乾乾的鴨還是有肉的鴨??

查看全部評分

地球的過客

日

樂
地球的過客

叫舒服鴨也好, 因為穿一件衣服, 鴨子很舒服, 肉軟香甜, 人吃了當然也酥湖
33# sanyikw

這點子好 ,以前我幫人家開發過狗狗衣服, 如果將狗狗衣服讓鴨子穿, 最好是會吸水的布料 , 穿上衣服的鴨子, 淋上醃料 ,再用塑膠袋包起來, 放到冰箱 ,當客戶預約後, 再拿出來烤, 再像披薩一樣可以外送,  外送時就連爐子一起送 ,保溫又顯眼
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

木乃鴨也不錯~~是賣乾乾的鴨還是有肉的鴨??
33# sanyikw

經您這樣說, 我忽然想到苗族的臘肉, 他們自己養豬 自己殺 ,吃不完就做成臘肉 ,弔在爐子上經年累月慢慢薰, 越薰越好吃,

也許我們可以用能傳家爐省碳慢火特性 ,溫度控制在80-90度, 薰鴨子1-2天, 也許可以像臘肉那樣又硬又香 的木乃鴨,

本文章最後由 4w 於 2011-11-10 17:47 編輯

33# sanyikw

給它衣服穿, 叫布鴨~~

我的瘋病又患了, 忽然又有靈感 ,我的倉庫有庫存的空白鯉旗和 布袋戲, 如果泡上醃料, 套上魚或者鴨子 ,那可以放到爐子內烤,  這要取名什麼?? 請大家給建議, 凡是幫烤魚和烤鴨取名的 ,通通有獎
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

37# 4w

這布料不能有化纖材質囉?不然會不會像大火時,身上化纖衣物"脫不掉"的慘況啊?建議4W大先測試可用後再來取名啦。

查看全部評分

蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

上化纖衣物"脫不掉"的慘況啊?建議4W大先測試可用後再來取名啦。
38# Casa verde

這點我倒是沒想到,  布料看來用天然的麻布較好, 也不能染色, 要染也是要植物染

2home站內搜尋

回覆:立冬逢生日的瘋狂 美食