樓主: Vanessa
打印 上一主題 下一主題

想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎? [複製鏈接]

28# brown發哥
發哥
我家雜草地可免費種玉米.花生喔
ping51 發表於 2012-5-25 17:28

如果發哥發嫂籌組一個2Home工作隊.........
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

如題
網路上好像不好找,我找了一段時間了
想請問各位是否還有印象正在推出的社區式休閒地建案
謝謝您~
Vanessa 發表於 2012-5-14 17:11

依據我看地的印象, 相同條件的社區型農地售價, 新竹比苗栗貴, 而且離1home行車時間未必多, 或許也可參考苗栗的案子.

位於新竹峨眉湖附近的社區型(共十戶地主)山坡地,有一戶出售(有棟木屋)!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 Vanessa 於 2012-5-28 14:26 編輯
依據我看地的印象, 相同條件的社區型農地售價, 新竹比苗栗貴, 而且離1home行車時間未必多, 或許也可參考苗栗的案子.
swc 發表於 2012-5-27 21:40

謝謝您的提議。
其實,和家人找尋有緣地已有幾年了
最近也打算轉戰苗栗找尋心中的理想地。(不過還是持續觀察新竹建案)
很長一段時間有持續關注苗栗某有名的團隊開發的建案,網路上看起來評價也不錯
近期他們推出一新建案,我和家人就在昨日去看了
因為有幾點特色有符合我們的需求,離新竹的路程也算近
然而,到了現場,可能運氣不佳
我們遇到了一位態度實在不憂的接待員
接待員從頭到尾的冷漠態度與回應讓我們對此建案的觀感有點減分
加上聽接待員說從4月推出至今,已剩個位數的位置可選
剛好都不是我們想要
所以第一次到苗栗可算是失望收場

希望各位若有可推薦的苗栗社區式建案再告知一聲
感激不盡!

34# Vanessa

其實苗栗有兩個團隊都頗知名, 其中"紐西蘭農莊"強調(自來)水電甚至網路均完備, 案子似乎賣得特別快, 而"張碧桃"有上過電視與雜誌, 風評也不錯(好像施紀青有推薦過). 或許可請教2home曾買過相關案子的前輩, 獲得第一手最有價值的建議.

33# sjju

請問價格大概多少?

36# swc

請問價格大概多少?

1. 該地有約 50 坪是建地,餘約 760 坪屬山坡地; 
2. 木屋係蓋在建地上;
3. 5/28 當面問地主售價:600 萬 +- ??;
4. 敝人是該社區之無給管理代表!

有售屋廣告那張是 20120527 拍照的!
另一張是數年前拍照的!

由木屋向外往正前方看:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 larchi 於 2012-5-29 11:54 編輯
36# swc

3. 5/28 當面問地主售價:600 萬 +- ??;
sjju 發表於 2012-5-29 09:26

現成的很誘人,但是;是600+10?+100?+1000?

本文章最後由 sjju 於 2012-5-30 08:35 編輯

39# larchi

現成的很誘人,但是;是600+10?+100?+1000?

有興趣可以打廣告上的電話,但價格方面建議直接與地主談!
敝人非地主,是該十戶社區之無給管理代表!

600 萬+- ?? 是我於 20120527 直接問地主的!
依個人之判斷,價位只會.....!
此處距二高寶山交流道約 7.5 km!

2home站內搜尋

回覆:想請問新竹現在還有正在推的社區型建案嗎?