樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

你可不可以等我一下呀? [複製鏈接]

一句"你可不可以等我一下啊",就可以申論齊家、政策或治國之道嗎
試問各位男性大大在有生之年,有多少次被自己的伴侶說"你可不可以等我一下啊"
2home4me 發表於 2012-5-22 16:48

言之有理。確實,看總統夫妻間的互動,處處真情流露,面對大眾,沒有虛飾驕情之處,倒是令人敬佩。
無諍三昧,斯為第一。

還有說真的,如果2home當一個國家要選總統,我肯定選山林雅境大!
hsiehlc 發表於 2012-5-22 10:25

這個問題我也有想過耶
話說前些日子  初升高級會員
一時飄飄然樂昏了頭  不知如何發功
又怕 呼 喝 劈出兩掌後  會倒頭栽又掉下懸崖(當時就501分咩)
因為沒膽  所以遲遲不敢下手

第二天在陳青大師的開導以及掛保證之下
因此就給它試試看  哈 真的耶
不只不會到頭栽
子彈還會源源不絕

世上居然有如此神奇之事
想想口袋的coco 在歷經血拼之後
會自動補滿 還不限次數哪
當今世上有誰比站大厲害呢

如果2home大大小小 齊心拱站大出來選總統
以此為號召  多誘人的政見
相信必能突破藍綠
鐵定凍蒜啦

查看全部評分

梅子

一句"你可不可以等我一下啊",就可以申論齊家、政策或治國之道嗎 試問各位男性大大在有生之年,有多少次被自己的伴侶說"你可不可以等我一下啊"
2home4me 發表於 2012-5-22 16:49

我是認為從小地方看事情有時候就是有它的準度...
我也敢說,一定有很多男人是從來不會讓另一半有機會說出"你可不可以等我一下啊"這種話的,比如說,我就從來沒有! 因為我都會不耐煩的先催說"快點好不好!!?"

6# 胡媽媽
如果是一般市井小民這些夫妻間的互動關係應該是非常稀鬆平常
而且是無時無刻天天都在上演的肥皂劇情,只差沒有全武行而已!
所以對許多人(政治人物,藝人...)而言:"成也媒體,敗也媒體"是也!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

34# eastern
類似的場景   我經歷過幾次   我的反應是有點不悅的跟到旁邊小聲的說"你不會等我一下啊(加上快速擺個臉色)"   其時我老公私下是蠻貼心的   但遇到下車有人等他或接他時  他就會忘記後面我的存在   我們這種小場面老公都會如此了  所以總統的"一時忘記"我覺得可以體諒     不必想太多
真的是成也媒體  敗也媒體    還有一堆人各自解讀   有這麼複雜嗎?

查看全部評分

本文章最後由 4w 於 2012-5-22 18:52 編輯
言之有理。確實,看總統夫妻間的互動,處處真情流露,面對大眾,沒有虛飾驕情之處,倒是令人敬佩。
31# 陳青

小意思 ,只要入戲,加上演技爐火純菁時 ,都有這火候, 我認識的人, 就有不少這等功力

其實這些小事真假不重要 ㄝ, 我都懶得看, 說好聽是不拘小節 , 通常我都看一個男人的大方向和能力
家庭得互動跟施政沒有絕對關係,  你看科靈頓搞外遇, 國家治理也沒出大紕漏 ,還連任
林肯在家中也是沒地位, 還是美國重要總統

我散步時,有一次碰到一個平日夫妻出雙入對 ,狀似恩愛的老公, 那老公忽然嘆口氣 跟我說 ,:{ 很羨慕老王你 ,高興去哪裡就去哪裡,不用管別人怎想]
我反問 :{你們夫妻出雙入對不是很好嗎?}
他又嘆口氣 ,無言走了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

偶的淺見:一個是總統 一個是第一夫人 在公共場合言詞.行為.穿著就是代表國家 必須扮演好自己的角色這是體統 各國媒體行注目禮是職責 夫妻相處之道是他們在(家)的事 無人有權批評.如果偶媽媽看了一定會說(見笑).

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

我年輕時曾經催我老婆,快點啦!會遲到了啦!
她說:你再催,再催,我就不要去了!

我哪敢再催,再催她不去了怎麼辦呀?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

其實總統夫人,如果說:總統先生,你再走快吧!你不管我,我就回家了!那總統可是大麻煩了。
無諍三昧,斯為第一。

一句"你可不可以等我一下啊",就可以申論齊家、政策或治國之道嗎 試問各位男性大大在有生之年,有多少次被自己的伴侶說"你可不可以等我一下啊"
2home4me 發表於 2012-5-22 16:49

沒有!!
我如果走太快,她會突然失蹤讓我回頭找半天....哈!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:你可不可以等我一下呀?