樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

還能活多久呢? 如果終將毀滅了.... [複製鏈接]

2012/11/22 08:27 媽祖最新交代
剛隨便翻頁翻到的,當做看電視新聞一樣,謹提供參考,
我沒有意見,對這些一點都不懂,(有意見好像也不能如何…?)

忍不住又回來看一下最新發展 這樓蓋的不高啊! 顯然大家對於這類事情 都麻木了
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

昨晚的末日求生秘技,名為"走為上策".
第一位主角預測美國被中國的貨幣政策搞跨,債務還不清!
個人認為發生機率不大,美國並不笨.
但多多看看另一地人憂心的一面相當有意思.
尤其準備的事項值得多多學習.

末日....太沈重了,真的有也不用準備了.
只要不是地球毀滅的其他情況,多少準備是有意義的,
過程就相當有意思.
Simple Life  隨心所意 自由自在

我蠻喜歡看類似 末日求生秘技或如何建構末日地堡等節目,感覺好好玩,看看每一個人對

末日的不同準備方向,當成居安思危也不錯...

我印象中有一集介紹一對夫妻跟美國政府用幾萬美金買下一座義勇兵洲際飛彈的廢棄

發射井,那真可算是銅牆鐵壁了,就算原子彈直接轟擊也不怕,何況沒有武裝的殭屍更不

用擔心了....

不同於其他集的主角們,這對夫妻找的末日同伴,不是醫生,不是軍人,不是農夫,而是心靈

治療師,或是音樂藝術愛好者,看這對夫妻有點嘻皮風,所邀請的末日同伴風格也差不多..

感覺他們好像會在末日來臨時,關上末日地堡,開起呼麻派對......

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

挖出來 浮上來了 大家還在嗎 XD
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

死不了的   如果  真的死了  那還用擔心嗎
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

2home站內搜尋

回覆:還能活多久呢? 如果終將毀滅了....