樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

石門煙波之九 [夜巡遇仙] [複製鏈接]

28# sjju

當然是這身臭皮囊,
4w 發表於 2013-5-21 09:25

討論議題變到數自己有幾根頭髮了.
製麵機的錢匯過去了.請查收.
住在這裡石門小棧已經開始運作了嗎? 多鋪點大陸還有甚麼好康好玩的東東出來呀?可別剛開張就喊窮了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

24# az.yuan-yuan [/

難得尊夫人如此深明大義,願意給你......還是你聰明看透這是陽謀 ,沒有中計,不然後果不堪設想
4w 發表於 2013-5-20 22:10

我知道,老婆要測測,我有沒有女朋友,
我怎麼會上當?
她以退為進,我就靜靜不動

az.兄的話意含有多面向.不宜胡亂猜測 況且az.兄也沒說他接受介紹了沒
比如說az.兄體力好.
山林雅境 發表於 2013-5-20 23:39

套句老婆常向我說的話:
您想太多了。

27# 4w

您都在說,別的女人的故事-------

我只有,老婆與我的故事------其他,都不公開說,怕傷老婆心-----

這身臭皮囊,一直在自己進行著「新陳代謝」,其所有的生化反應(作用),您有參與嗎?

例如:頭髮、鬍鬚、指甲一直不停地生長,您有參與其中嗎?

例如:血管的如何分佈,是您主動要求的嗎?

例如:腺體之 ...
sjju 發表於 2013-5-21 11:07

前兩天,在山上看雲看雨------景象沒有一刻停過,時時都在變化著------
人,將自己列為動物,其實,萬物都在動,都在變化,-------就像滄海桑田一般------

查看全部評分

其他,都不公開說,怕傷老婆心-----
34# az.yuan-yuan
如果您在老婆之前一片空白,那老婆會相信嗎? 如果真的完全沒有,那老婆會不會懷疑自己眼光 ,那可能也傷心。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

34# az.yuan-yuan
如果您在老婆之前一片空白,那老婆會相信嗎? 如果真的完全沒有,那老婆會不會懷疑自己眼光 ,那可能也傷心。
4w 發表於 2013-5-21 14:23

您常常說別的女人,在兒子面前也說,------這樣不太好。
兒子與老婆是同一陣線的---------

至於我,風流往事太多,放浪形骸也都成了過去------若現在要說,只怕別人譏我"好漢重提當年勇"------
老婆現在比我好得多,一切都給她來管,應該是信心滿滿-------

查看全部評分

多鋪點大陸還有甚麼好康好玩的東東出來呀?可別剛開張就喊窮了.
31# 山林雅境

在此預告一下 我們即將進口的原木茶盤,先秀一個'

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

38# 4w

蠻有風格的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

[b]蛇年碰到溫和可愛又沒有毒性的小青蛇,運氣應該不錯的.....

查看全部評分

Jayson

2home站內搜尋

回覆:石門煙波之九 [夜巡遇仙]