樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

石碇鄉 玉桂嶺 [複製鏈接]

post by ""圓夢""
[quote]post by ""hsiehlc""
抱歉今天外出忙到現在才上網...
石碇的地改天看好嗎? 跟Kevin約好了到林口網聚勘地,應該沒辦法趕回來石碇...就算趕回來可能也太趕了吧...
或有其他人要去自行約一下吧...我星期天就先缺席囉~

那就先跟你們去林口實習了囉[/quote]
10:30集合是嗎

萬分會員

論壇藏鏡人

伊太郎不錯,吃過,挺好吃

post by ""tclin2""
林口的餐廳
1古早厝(醒伍旁)
2咖品(林口過長庚繼續往前300m至7-11右轉200m)
3伊太郎拉麵(文化一路)  中午時間我推薦這裡
4錢鍋小火鍋
5林口拉麵

林口人其實多在台北消費

post by ""kevin""
先建議

星期天早上10:30 林口第二出口交流道口集合,請在往八里方向的出口端集合

標地物在往林口高爾夫球場的路上,晚到者可前往,再手機聯絡

聯繫電話 0968087698 KEVIN

建議集合點: 文化一路過仁愛路林口國中對面路邊比較明確
去林口高爾夫球場南下的林口第二出口會走過頭
北上的由林口第二出口後走文化四路轉仁愛路

地圖: http://www.urmap.com/?link=Q3sQs ... 000-0d0d000YWa0W0a0

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""xm3""
[quote]post by ""kevin""
先建議

星期天早上10:30 林口第二出口交流道口集合,請在往八里方向的出口端集合

標地物在往林口高爾夫球場的路上,晚到者可前往,再手機聯絡

聯繫電話 0968087698 KEVIN

建議集合點: 文化一路過仁愛路林口國中對面路邊比較明確
去林口高爾夫球場南下的林口第二出口會走過頭
北上的由林口第二出口後走文化四路轉仁愛路

地圖: http://www.urmap.com/?link=Q3sQs ... 000-0d0d000YWa0W0a0[/quote]

皆可,已跟我約的,按原訂計劃.過頭應該不會,
因為南下二出口右轉,那條路直走,即可接往林口高爾夫的縣道
那條路很大,八線大道,又沒什麼車,適合集合

因我家就在桃2底,上來就是林口二處出入口.我在北投上班,所以有時也會去走八里,應該不會過頭啦..

還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

剛到家,石碇確定要改天了,小兒清松今天在餐廳跌了一下撞到下巴,上林口長庚縫了七八針,耽誤到大家的行程,真抱歉...感謝Kevin開車送診,還跟我一起在醫生手術縫合時幫我把我兒子牢牢抓住,讓手術順利完成,感恩呀~
另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

剛到家,石碇確定要改天了,小兒清松今天在餐廳跌了一下撞到下巴,上林口長庚縫了七八針,耽誤到大家的行程,真抱歉...感謝Kevin開車送診,還跟我一起在醫生手術縫合時幫我把我兒子牢牢抓住,讓手術順利完成,感恩呀~
另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...[/quote]

我們也剛到家
那不重要
小孩沒事比較重要

今天的網聚很開心能夠認識到大家,真如忠哥說的大家都很耐斯~
唯一遺憾的是可愛的小清松跌破了下巴,令人心疼~但hsiehlc夫妻很特別,想法與做法就跟台灣人不一樣,我們同輩的朋友小孩要是受傷,媽媽先是罵一頓頑皮,爸爸會更冷酷的想離開聚會,但他們還會回到餐廳讓大家安心,而對小孩受傷也抱持平常心(ㄟ~心理擔心一定有拉~),但看到他們回到餐廳時,真覺得很安心了~
看地真辛苦阿~~

中午時分有電話聯絡圓夢,
今天網聚本想去的,
但與老伴說好去雙溪平林村走走,
錯過認識大家的機會。 ops:  ops:

不過再次欣賞到自然的撥墨山水.......好美
路上與一位子女在宜蘭當建築師的阿桑閒聊,
跟她分手時,竟然把她家的大陸妹讓我們帶回......... ops:  ops:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...[/quote]

那沒什麼,應該的,希望清松早日康復.

2home站內搜尋

回覆:石碇鄉 玉桂嶺