樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

買法拍屋真的要小心! [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

光看新聞表面  我很難判斷誰的問題..
但是  我倒覺得掀開來也好...這樣法院以後就會要求凶宅要註記了..

但是我覺得投標人有很大的問題  因為會搞的那麼大  是因為剛好頂新的99%事件  才會有一個比較的..
要不然  我問問大家一個問題
如果你是銀行  你會借給有償還能力的人  還是無償還能力的人?
還有  我很納悶的是 為何7家銀行都知道是凶宅?
再來就是  他肯定是沒有經驗  法拍資訊怎麼來的?誰帶他去看屋的?誰教他說可以用代墊款的?  為何那個人沒有幫他?

查看全部評分

會不會是師父領進門,就想修行靠個人

孫子兵法好像有交代,用兵於不熟的地方,嚮導費是不能省的

查看全部評分

其實這物件出現時我也曾看ㄌ它一眼
因是善化人印象中它好像上過社會新聞版面
所以就上網搜尋名字果真有訊息確定是兇宅沒錯

又如之前附近住宅區整體環境不錯,有意參考問ㄌ街坊鄰居,得知該物件牽扯太多粉複雜,不是我們可碰所以就放棄ㄌ

昨日報上法拍刊出板橋公寓公告,有點心動想參考,但北部離我太遠又同事不建議不幫我瞭解,所以沒概念,但心裡納悶為何29坪但總價約136萬竟然還到公告三個月,是問題屋ㄇ

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:買法拍屋真的要小心!