樓主: achingchang
打印 上一主題 下一主題

小黑狗認養 [複製鏈接]

前幾天在八里海邊看到兩隻流浪小黑狗 餵牠們吃吐司   真想抱回來養   可惜沒地方

查看全部評分

建造小木屋 ing 他先睡了 我加班加點 怎麼吵 都吵不醒他

不小心紙箱k到他 咬它洩恨
按這裡顯示圖片
第二代小木屋落成
按這裡顯示圖片

查看全部評分

哈哈!白天玩累了只想睡覺

好可愛哦.我家以前也養了好多狗.家裡都愛狗.但隨著日子久了.到現在也不會在想養狗了.因為狗一隻.一隻 離開我們.是很難過的.到現在我生了小孩.老公也不希望狗影響到小孩.所以我們現在更堅決不養狗.不然剛嫁的時候.我老公還答應我過一年要去領養一隻狗.那知道才剛結婚我就懷孕了.我的養狗計畫就此失敗

superamy 發表於 2014-7-11 23:59
好可愛哦.我家以前也養了好多狗.家裡都愛狗.但隨著日子久了.到現在也不會在想養狗了.因為狗一隻.一隻 離開我 ...

我的想法和您不同
在未來我是希望有狗兒陪在身邊 不管是大人還是小孩 還有貓兒們 目前只有飼養一隻拉不拉多
當你失落時 當你寂寞時 當你挫折時 當你傷心時 當你失去理智時 當你低落時 當你絕望時 當你生氣時 當你歡樂時
當你有任何各種心情上的起伏時 只有他會在你身邊聆聽與分享感受
當然 牠活蹦亂跳充滿活力時 你也會不自覺地開懷大笑 無精打采疲累時也會想要去關心牠一下 彼此都是天性顯露

或許 你認為牠聽不懂不會講話 但其實 牠很努力專心去聆聽 有時候會用動作去表達言語上的傳達
和牠們相處 你可以想到自己的初衷 找到真實的自己 當然 也會慚愧作為人的自己一切等等...
莫忘他們是來幫助您的 而不是去計較這輩子誰欠誰的多寡

生物都有生老病死 何況人和大地也是 但日子還是要過 有能力就應該把自私的愛化為無私的愛 在能負擔的情況之下
很多前例 都有狗狗陪伴孩兒的生長經過與過程 即使 父母沒有陪伴身邊 至少 還有一位生命共同體陪伴成長
孩子的成長 不會是空白 但可能會因為自己的決定而變成空白 當就學時分享兒時成長過程時
他可以把這一切分享他人 更是在自己一生很慶幸能有牠的陪伴 因為"有牠真好" 這是曾經擁有 也是想珍惜的部分

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

我現在也是很想養呀.我就說婆婆那支狗他不想養.問我們要不要.我之前就覺得狗都被關起來好可憐.我們帶回來養.但是老公就是不要.他雖不討厭狗.但能不養就不養.因為他覺得很麻煩.

2home站內搜尋

回覆:小黑狗認養