樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

推薦.好康的銀行貸款.(1.5%的農會貸款.親自試辦.是真的) [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

昨天去農會辦事.看到有1.5%的貸款.

限農保或農會會員.可以辦理.

有點心動.就仔細詢問了.

結果是信用貸款.最高額度30w.

每月攤還本金5000.利息37x.(每月遞減).5年還清本息.

聽起來也不錯喔!有興趣的朋友.可以詢問看看.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2015-3-24 10:42
昨天去農會辦事.看到有1.5%的貸款.

限農保或農會會員.可以辦理.

為了證明1.5%的濃綜貸.式真的.

我親自去辦辦看.是不是真的.

如果是.有需要的朋友可以比照辦理.

結果錢.下來了.如圖.

不用開辦費.不用手續費.

只要票據徵信費100元+辦農地謄本20元+戶籍謄本20員共140元.就完成了.

審查約7個工作天.

今天去對保.並撥款.

還款方式;每月還本金5000元+利息37ㄨ.元.本利遞減.5年還完本利.

就這樣.需要的朋友.趕快囉!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2015-4-27 14:57
為了證明1.5%的濃綜貸.式真的.

我親自去辦辦看.是不是真的.

農會貸款人員問說.你的年收入只有30幾.夠養活一家人嗎?

我回答.自己種菜.種水果.自己養雞.應該還好.

我填好年度收入的表格.年度支出的欄位不知要寫多少?

授信人員回答.填20幾就可以.我很納悶地看著他.

剛剛不是問我30己夠嗎?怎麼一轉眼叫我寫20幾呢?

他很從容的回答我.:要留一些來繳貸款.

喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:推薦.好康的銀行貸款.(1.5%的農會貸款.親自試辦.是真的)