樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

左手香實驗鐵釘傷口 [複製鏈接]

蔡先生 發表於 2015-6-10 10:30
你那麼有才華又體盡娑婆世界這些畜生的折磨 去極樂世界跟那些待業留級生重修更沒意思

天氣正熱只要兩周不 ...

人啊! 受命來到這世間都是有任務的,或是學習某些不足的地方,刻意餓死自己或是自殺,還要再來一趟人間,忍受生、老、病、死;貪、嗔、癡、求不得考驗,太累了。  還是隨緣往生吧! 該破傷風而死就破傷風而死,

您說去極樂世界,還有待業留級生重修,這事怎回事? 去極樂還要重修? 那在人間修那麼多世,不就白修了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-6-10 16:37
人啊! 受命來到這世間都是有任務的,或是學習某些不足的地方,刻意餓死自己或是自殺,還要再來一趟人間 ...

對於經教之中..自己如有不明不清楚..
還是以從經典中去找為好..
有人說極樂世界有帶業往生..經上有..
更有'九品咸令登彼岸"的讚頌..
至於說"帶業重修"這個說法..經上沒有..
觀經中訓示..只是各品有智慧高下..品位差異..
但都遠遠超過一般凡夫..
若要引申經教..還是以直接引述為宜..
不要自己隨心思想!

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

樂活族

請問左手香有效嗎? 我最近種很多
這東西賣有錢嗎?

賺錢的動力可以讓人活下去
樂活族

樂活族 發表於 2017-12-11 07:17
這東西賣有錢嗎?

到手香的生命力令人驚嘆,分離的枝葉丟著曬了好幾個月的太陽,沒想到下了一場雨,竟然又給它活了過來。清理到手香要將它打成碎片,用剪的不移除,碰上泥土又長成一片。

有沒有商機是看個人如何操作,有一些手工皂就宣稱加入到手香,有興趣的話去試看看吧...對於沒有又急切想要擁有的就有市場,想擁有但又有點耐心的就沒有。

好用嗎?看狀況吧!被紅螞蟻咬了馬上擦,效果神速。如果咬過經過幾個小時之後,傷口已經包覆了的,效果就沒有那麼好。前陣子在園子整理噴水帶時被紅螞蟻咬了,等回家後有摘了一片擠汁抹在上頭,後來還是間歇的癢了好幾次。

查看全部評分

smhu 發表於 2017-12-11 07:31
到手香的生命力令人驚嘆,分離的枝葉丟著曬了好幾個月的太陽,沒想到下了一場雨,竟然又給它活了過來。清 ...

到手香的生命力的確令人驚嘆 , 連種在陽台都會成災 , 被蚊子咬塗上到手香確實有緩解的作用 , 前陣子也做了一批到手香肥皂 , 葉片清洗後和水一起用果汁機打碎 , 過濾殘渣後用到手香汁溶氫氧化鈉和油脂攪拌就可以變成肥皂 , 大家一定會問 , 洗了有何效果 , 我是沒什感覺 , 原本以為蚊子比較不會靠近 , 但是好像沒差 , 也許濃度不夠 , 不過其味道有些人可能不喜歡

查看全部評分

這東西賣有錢嗎?

好久以前的帖子,都忘了 ,實驗證明我還活著
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

alpha 發表於 2017-12-11 08:40
到手香的生命力的確令人驚嘆 , 連種在陽台都會成災 , 被蚊子咬塗上到手香確實有緩解的作用 , 前陣子也做了 ...

我妹妹做的手工皂真是好,舒服滋潤。但是,老實說,她的左手香皂,我感覺不出加了左手香是多出什麼效果,就是綠綠的,蠻好看的這樣

這東西賣有錢嗎?

台灣有藥物公司從左手香萃取有效成份,做成創傷藥膏,在臨床試驗中。和其他植物藥一樣,他們公司自己種植,要鑒定DNA,確保品種。
樂活大的左手香,留著自己做消炎舒緩膏,有用啦

萬分會員

樂活族

aray 發表於 2017-12-12 01:00
台灣有藥物公司從左手香萃取有效成份,做成創傷藥膏,在臨床試驗中。和其他植物藥一樣,他們公司自己種植 ...

2HOME網友有作 左手香膏送我
最近很平安 用的量極少

還有人送我左手香露 也是可以做手工皂
可是我比較喜歡 敲鍵盤
都找沒人一起玩

往後我會有香草花園所以至少有一區是 "左手香"
樂活族

2home站內搜尋

回覆:左手香實驗鐵釘傷口