樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

養大的雞該不該殺來吃? [複製鏈接]

sjju 發表於 2016-11-11 07:47
大德!請再繼續多多表述分享!

基督教佛教或是不信教之人,這些都一樣偉大。沒有你說教的空間。因為要彼此尊重。
法律之下人人平等。切記

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

mcc96 發表於 2016-11-11 07:41
我贊成不要殺它 因為我不吃雞

哈哈,我是很少吃啦...表面上大家聽到我說的理由是我屬雞,所以我不吃同類。但是骨子裡頭是小時候吃雞吃到怕了,這也是一段很有趣的過去,但anyway,我在外頭很少吃雞肉,甚至也不吃魚肉。

查看全部評分

RE: 養大的雞該不該殺來吃?

山林雅境 發表於 2016-11-11 07:48
已經跟您告誡――別觸動宗教之間
您佬還是,,,,,

大德!若您老懂「新約聖經」,也請您老講「新約聖經」內容來給大家聽聽,OK?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-11-11 07:50
大德!我們應該把「人」之「我見」殺死!

殺得了「我見」,才能殺得了「人見、眾生見、壽者見」!

要殺先殺去自己的我執
殺別人的意識的罪惡,比下萬丈地獄還更深

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

sjju 發表於 2016-11-11 07:53
大德!若您老懂「新約聖經」,也請您老講「新約聖經」內容來給大家聽聽,OK?

不想了解之事,還是要尊重

查看全部評分

我現在是以大佛的思想在告誡您

查看全部評分

RE: 養大的雞該不該殺來吃?

smhu 發表於 2016-11-11 07:51
哈哈,我是很少吃啦...表面上大家聽到我說的理由是我屬雞,所以我不吃同類。但是骨子裡頭是小時候吃雞吃到 ...
表面上大家聽到我說的理由是我屬雞

「胡」大俠!您報出年齡了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

終於可以休息來吃「早餐」了!善哉!

sjju 發表於 2016-11-11 08:00
終於可以休息來吃「早餐」了!善哉!

您我真的是閒的發荒。經義真的有用心讀嗎?吃飯後換個思維轉個念。世界才可能不一樣。別執著在這裡了,要前進有所得。否則還是一樣的空虛。還是一樣在心田裡徘迴往復而已。

查看全部評分

sjju 發表於 2016-11-11 07:46
「胡」大俠!請您老談「新約聖經」內容給我們聽聽,好嗎?

以前就說過我是第三代信徒,在孩提的年代整本聖約就當成小說看完了,就業之後也曾有一段日子協助團契的事工,那段期間把新約釋義看完。然後...然後就沒啦...

所謂的聖經是翻成中文的名稱,在希伯來文中它的原義就相當於中文的【書】,所以不必為了聖不聖再吵翻天,我會認為我是個基督徒是因為我喜歡他的中心思想-【愛】,為了愛會有所取捨,為了愛也可以有所犧牲,但是愛就像個同心圓,隨圓心的距離遞減...看穿了愛的同心圓之後就會發現人的最愛是自己...只是外顯形式不同而已...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:養大的雞該不該殺來吃?