樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

現在買外幣的好時機嗎?凱基銀推3款外幣高利定存 年息最高3.5% [複製鏈接]

ey5701 發表於 2017-1-4 13:54
朋友.不要太衝動喔!聽聽專家怎麼說:

民幣去年貶逾6.5% 今年再看貶1成

小弟沒有很衝動 每天繼續買是自己的計劃。
當大家看空人民幣時 我是看多人民幣。
只是受限於換匯的額度 起步似乎晚了一點。
接下去人民幣越來越貴了

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2016-12-25 08:34
當整個市場都看貶人民幣.

有人喊會貶到7或7.2對一美元.甚至貶到1元人民幣兌1港元(7.5對1美元)

要投資買進人民幣.需要的除了勇氣.還要有智慧.

依照昨天的走勢人民幣兌美元最高來到6.9584對1美元.距離7又差多少?

http://traderoom.cnyes.com/global/forex.aspx?ga=nav

若貶到7.2兌一美元.請問台幣對美金會在甚麼價位呢?32.5嗎?32.8或是......

請您自己算一算.如果是這樣.人民幣兌台幣又是甚麼價位呢?

匯率是隨時在變動的.專家只是在猜測.而且常常都猜錯.

長期觀察.分批投入.勝率會比專家高一些.供參考囉!

還記得第18樓的這篇文章嗎?建議買進的方式已經說得很清楚了.

提出所謂專家的看法.只是讓您更了解專家的功能是甚麼!

查看全部評分

ey5701 發表於 2017-1-5 19:27
還記得第18樓的這篇文章嗎?建議買進的方式已經說得很清楚了.

提出所謂專家的看法.只是讓您更了解專家 ...

RE:長期觀察.分批投入.勝率會比專家高一些

感謝贏家的提醒.意思是今天可以觀望不買.下周一在買.

這兩天離岸人民幣急升.除了人行出手外.還有空方獲利回補的力道.
以年關前時間點來看.也不具再大幅升值條件.待回貶至頸線再出手.

查看全部評分

richard531 發表於 2017-1-6 09:32
RE:長期觀察.分批投入.勝率會比專家高一些

感謝贏家的提醒.意思是今天可以觀望不買.下周一在買.

離岸人民幣30分K線

萬分會員

服務.第一

richard531 發表於 2017-1-6 09:49
離岸人民幣30分K線

10:26:33        USDCNH.S        美元/離岸人民幣        6.8276        6.8279        6.8276        0.0339        0.4990%       

10:26:02        USDCNY.S        美元/人民幣                6.9034        6.9084        6.9034        0.0165        0.2396%

很特別的情況又發生了.

離岸和在岸的價差一定會窄化.可以猜猜看朝哪裡前進喔!

http://traderoom.cnyes.com/global/forex.aspx?ga=nav

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2017-1-6 10:18
10:26:33        USDCNH.S        美元/離岸人民幣        6.8276        6.8279        6.8276        0.0339        0.4990%       

10:26:02        USDCNY.S        美元/人 ...

13:49:41        USDCNH.S        美元/離岸人民幣        6.8895        6.8945        6.8895        0.0020        0.0290%

13:47:02        USDCNY.S        美元/人民幣                6.9094        6.9104        6.9094        -0.0270        -0.3893%

真的價差窄化了倆的價格已經接近了 您猜對了嗎?

今天銀行的主管告訴我.目前一個月的優惠利率5.1%.

有需要的朋友.可以參考看看喔!

匯率查詢2017/01/12 14:02
幣別        即期買匯        即期賣匯
美元           31.6890        31.7890
人民幣 4.5830                4.6310
日圓    0.2756                0.2796

查看全部評分

ey5701 發表於 2017-1-12 13:50
13:49:41        USDCNH.S        美元/離岸人民幣        6.8895        6.8945        6.8895        0.0020        0.0290%

13:47:02        USDCNY.S        美元/ ...

有猜到
我是早盤買461的但是大大的價錢比我好. 您是大户。報价有4分的讓利。
小弟只有兩分。
但我昨天也有買。以今天的價錢看起來很貴。
尾盤人民幣又拉了一些 希望明天還有這個便宜價

查看全部評分

上週X新銀行最近寄廣告信,推出短期台幣外幣優惠存款利率。我昨天無聊拿出來仔細看。

台幣定存三個月,利率階梯式,三個0.65%,最高存滿一年時1.55%,平均年利率1.1%

美元「活存」(你沒看錯,我本來也以為我看錯)三個月,利率1.5%(我都以為我看錯)。

這個要臨櫃,我今天下午準備去問看看。反正已經套牢了,多生點利息總是好的。

根據以往經驗,銀行給哪個外幣利率高,多半(但是也不一定)就代表那個幣要跌了。所以台幣又要大升,台股要如r大戶所言變萬惡了嗎?天知道!

萬分會員

服務.第一

pineman 發表於 2017-1-17 08:58
上週X新銀行最近寄廣告信,推出短期台幣外幣優惠存款利率。我昨天無聊拿出來仔細看。

台幣定存三 ...

https://www.ctbcbank.com/html/ebank/Fx/High_rate/2/edm.html

查看全部評分

千金買厝,萬金買鄰~遇到壞鄰居真的會影響生活品質!讓我們一起善耕福田吧!
https://www.facebook.com/5ghappy 自然慢活懶人農法新鮮無毒蔬果食材

2home站內搜尋

回覆:現在買外幣的好時機嗎?凱基銀推3款外幣高利定存 年息最高3.5%