樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

花蓮穀價崩跌, 有人知為何因嗎? [複製鏈接]

哇     聽老一輩說在台中海線一帶冬天大家都是種小麥的,只是政府現在不推行吧

最好是趕快來個糧食危機這類的事件, 爸媽才知道我的田不是亂買的. 不然呢, 過年終於帶爸媽去看我買的田, 爸媽都很不滿意, 離大馬路太遠了

最好是趕快來個糧食危機這類的事件, 爸媽才知道我的田不是亂買的. 不然呢, 過年終於帶爸媽去看我買的田, 爸媽都很不滿意, 離大馬路太遠了
lswang 發表於 2011-2-9 17:08

~~~~

~~~有去羅山走走嗎!?

哇     聽老一輩說在台中海線一帶冬天大家都是種小麥的,只是政府現在不推行吧
diegoyoyo 發表於 2011-2-9 16:47

~~~~我記得是在  大雅地區.....屬旱地耕作物..會種植小麥..
    而我們有非常優良的小麥種苗!
~~~~海線平地很少喔!!主要以水稻為主..
~~~~其他雜作為韭菜與一般蔬菜!
~~~~而大度山緩坡地以 蕃薯.花生.九尾草與芝麻..等為主要雜作物..
~~~~冬作會種植!白蘿蔔...大約是這樣!

lswang 發表於 2011-2-9 17:08

玉里大地主 真沒良心
泡麵剛報紙有登要漲 15-25%
好可惡

LV BMW 漲個 30% 50% 我都覺的沒甚麼關係
糧食危機真的會死人的

33# rdmigo

沒有啦! 看過田以後就上赤科山住宿, 隔天一早我爸就催要回家了, 因為怕家裡遭小偷

33# rdmigo

沒有啦! 看過田以後就上赤科山住宿, 隔天一早我爸就催要回家了, 因為怕家裡遭小偷
lswang 發表於 2011-2-9 18:49

~~~~可惜喔!沒好好體驗...花東之美...
~~~~真是好野人...野到怕家被搬走....
~~~~我多不怕..因為...一堆破鐵爛鍋...
~~~~出外破衣爛車..到處惹人討厭..
~~~~依慣例..別人才不想跟我打交道..怕被我啃了!!

玉里大地主 真沒良心
泡麵剛報紙有登要漲 15-25%
好可惡

LV BMW 漲個 30% 50% 我都覺的沒甚麼關係
糧食危機真的會死人的
STSHAOWW 發表於 2011-2-9 18:49

糧食危機沒什麼不好啊! 來得及時才來得及拯救玉里的農民, 去年玉里的榖價跌了一成耶! 再不漲價的話, 農民都要窮死了

~~~~可惜喔!沒好好體驗...花東之美...
~~~~真是好野人...野到怕家被搬走....
~~~~我多不怕..因為...一堆破鐵爛鍋...
~~~~出外破衣爛車..到處惹人討厭..
~~~~依慣例..別人才不想跟我打交道..怕被我啃了!!
rdmigo 發表於 2011-2-9 20:53

因為我家曾遭小偷, 那回小偷偷了隔壁不知多少錢, 順便也進了我家, 我們全家都睡死了, 不知道小偷進來偷了我妹一個皮包, 隔天在外面水溝找到皮包, 損失皮包裡面的一包面紙
從此後我爸就很耽心遭小偷

39# lswang

~~~~我有一招....把自己弄窮一點...
~~~~出門穿破舊名牌 衣服!
~~~~穿鋼底板皮安全鞋...
~~~~袋袋裝柴刀..花剪配備..割草機用油..
~~~~瓦斯噴槍+打火機...
~~~~毒老鼠藥 +除草劑...
~~~~重點..帶黑帽+黑墨鏡....
~~~~這樣配備十足......帥喔!!
........這樣好像跟阻嚇小偷..似乎沒關係吧!
........想想..ㄚ知!?

2home站內搜尋

回覆:花蓮穀價崩跌, 有人知為何因嗎?